tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Здравствуйте Уважаемые, На WinXPSP2 значительная часть подписей в меню и опциях заменилась на таковые на английском языке. Говорят, что этот Win, какой-то MUI. Как я понимаю Multy Lenguache - многоязычный. Крыша у него съехала после заражения. По определенным причинам не могу переставить ОС или довести ее до SP3. Подробнее см. в иллюстрации на скрепке. Что посоветуете? Заранее благодарю за предложения. Изменено 16 января, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мда если бы все на аглицкий перешло... тогда бы можно было бы ответить. а так скорей всего или обновления или дополнения. поэтому часть менюшки и аглицком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 tarasitm, а откат делать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Apq согласен. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Флуд. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) На WinXPSP2 значительная часть подписей в меню и опциях заменилась на таковые на английском языке. Говорят, что этот Win, какой-то MUI. Как я понимаю Multy Lenguache - многоязычный. Крыша у него съехала после заражения. А вы случайно версию Internet Explorer-а не обновляли? Если "да", то скачайте и установите соответствующий MUI для Internet Explorer-а. Например для IE8 MUI можно скачать здесь. В любом случае от установки MUI хуже не станет. Изменено 16 января, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 EAlekseev при чем тут IE ? tarasitm Можно попробовать установить поверх русский MUI, но возможно что результатов от этого не будет, если у вас установленна русская версия Windows Xp, Если английская с русским MUI, тогда получиться. Попробуйте установить эти заплатки: http://www.microsoft.com/downloads/details...09-df509b1bee22 http://www.microsoft.com/downloads/details...92-89df079dd702 На офф сайте microsoft я не нашел ссылку на загрузку русского MUI, поэтому предлагаю альтернативную ссылку. Также советую прочитать ЭТОТ текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На офф сайте microsoft я не нашел ссылку на загрузку русского MUI...потому, что официально он распространяется только для корпоративных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 EAlekseevпри чем тут IE ? На офф сайте microsoft я не нашел ссылку на загрузку русского MUI, поэтому предлагаю Internet Explorer и просто Explorer (shell) имеют огромное количество общих компонентов (библиотек и т.п.), поэтому вероятность решения проблемы через установки MUI на IE очень высока. Ссылка на MUI была приведена мной в предыдущем сообщении, русский язык им поддерживается в числе прочих (см. описание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте! У меня проблема с восстановлением системы. При попытке открыть восстановление получается вот что: и больше никаких реакций от этой службы. Что это может быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте!У меня проблема с восстановлением системы. При попытке открыть восстановление получается вот что: и больше никаких реакций от этой службы. Что это может быть? А в администрировании данная служба запущена? Какая у вас ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да, там она запущена. WinXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да, там она запущена. WinXP Windows оригинальная или сборка? Такое сразу было или до этого работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Оригинальная. Было такое, примерно неделю назад, что она иногда вообще никак не реагировала. Но потом опять самостоятельно заработала. А сегодня такое выдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Оригинальная. Было такое, примерно неделю назад, что она иногда вообще никак не реагировала. Но потом опять самостоятельно заработала. А сегодня такое выдала. Компьютер перезагружали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти