yuri_st Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ещё открыл файл-про который я писал выше(с закорючками) при он лайн проверке вебом веб находит поврежденный файд хостс и при вашем разрешении сам его заменяет на настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А вообще проще всего выполнить скрипт в АВЗ. Он и hosts почистит, и всё, что надо допишет. begin ClearHostsFile; end. Изменено 16 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Alexsandr56,И что делать с этой "великой"ошибкой?Как,чем и что нужно поправить в tcpip.sys? Изменено 16 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А вообще проще всего выполнить скрипт в АВЗ. а почему самому нельзя переписать хостс файл? hosts.txt че то он по другому тут открывается )) Изменено 16 января, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Alexsandr56,Во,теперь создался hosts! yuri_st,Я скрипт в АВЗ выполнил и он создался! Изменено 16 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) vaga7777 Чтобы поправить файл tcpip.sys Воспользуйтесь этой программой http://half-open.com/home_ru.htm Изменено 17 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Alexsandr56,Во,теперь создался hosts! yuri_st,Я скрипт в АВЗ выполнил и он создался! Что с проблемой? Странно, что у вас отсутствовал Hosts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Mark D. Pearlstone,Я выполнил скрипт,для очистки файла hosts,но так как его не было-он создался.Вчера специальной утилитой расширил кол-во полуоткрытых соединений до 100-вроде бы быстрее работать стало. P.S. blok.exe - Trojan-Ransom.Win32.Blocker.eh-Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Mark D. Pearlstone,Я выполнил скрипт,для очистки файла hosts,но так как его не было-он создался.Вчера специальной утилитой расширил кол-во полуоткрытых соединений до 100-вроде бы быстрее работать стало. P.S. blok.exe - Trojan-Ransom.Win32.Blocker.eh-Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление. Сделайте ещё раз полную проверку системы, пусть пошерстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 vaga7777, я бы все таки на вашем месте обратился с логами в уничтожение вирусов. так будет надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сейчас создам тему в уничтожении вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения