Перейти к содержанию

Медленый интернет

Рекомендуемые сообщения

Я думаю-почему у меня интернет медленный!Сначала думал это наш провайдер,так как:

Компания Juniper Networks объявила об обнаружении уязвимости в ядре операционной системы JunOS, под которой работают большинство маршрутизаторов Juniper. Посылка специально сформированного TCP пакета (с неправильно оформленной заглавной частью) на открытый порт самого маршрутизатора вызывает крах ядра, ведущий за собой рестарт устройства. Встроенный межсетевой экран не в состоянии "поймать" и изолировать такой пакет.
А у нашего провайдера именно такие и стоят!Но оказалось-это КИС 2010!Пропинговал с КИС'ой 2010-ничего не ответило+скорость медленная.Попробовал без КИС-всё ответило на мои пинги и cкорость интернета быстрая.Собственно вопрос:Почему при включенном KIS 2010 скорость интернета медленная?(хотя раньше не KIS 2009 такого не наблюдалось) Изменено пользователем vaga7777

Напишите полную версию антивируса. Сделайте отчёт. Так же сделайте скриншот окон с группами из контроля программ.

vaga7777, попробуйте отключить сетевой экран и посмотрите какая будет скорость, скорее всего проблема там и копать нужно в том направлении

vaga7777

Попробуйте в файл hosts внести следующую запись

127.0.0.1 localhost

И понаблюдайте, изменится ли скорость.

Знакомо? D:\Documents and Settings\Валера\Local Settings\Temp\blok.exe

Это вирус, из-за него может интернет медленно работать, почистите папку D:\Documents and Settings\Валера\Local Settings\Temp

Изменено пользователем Alexsandr56

apq,Помогло!Но всё-равно,к примеру,потоковое видео или просмотр веб-камер соединяется долго!

Alexsandr56,Да,знакомо!Это троян,который заблочил винду и потребовал активацию!Ща я его удалю!

apq,Помогло!

жаль что это не выход из ситуации. проверьтесь на вирусы в уничтожении вирусов, а потом если ситуация не изменится, обратитесь в ТП

Alexsandr56,Файл hosts находится в C:\Windows\System32\drivers\etc ,но там нет именно файла hosts.Есть файл Imhosts с расширением SAM и при открытии блокнотом всякие закорючки.Как мне вписать эти строки?

Alexsandr56,Файл hosts находится в C:\Windows\System32\drivers\etc ,но там нет именно файла hosts.Есть файл Imhosts с расширением SAM и при открытии блокнотом всякие закорючки.Как мне вписать эти строки?

Очень странно, можно скриншот...

Ещё открыл файл-про который я писал выше(с закорючками)

P.S. Да,кстати,этот вирус не знает касперский-отправил!

Изменено пользователем vaga7777

Тогда дописывать пока ичего не надо.

Кстаи у вас имеется "великая" ошибка Event 4226, которая и ограничивает скорость!

Подробенее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%B5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...