Мирный Атом Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Я думаю-почему у меня интернет медленный!Сначала думал это наш провайдер,так как: Компания Juniper Networks объявила об обнаружении уязвимости в ядре операционной системы JunOS, под которой работают большинство маршрутизаторов Juniper. Посылка специально сформированного TCP пакета (с неправильно оформленной заглавной частью) на открытый порт самого маршрутизатора вызывает крах ядра, ведущий за собой рестарт устройства. Встроенный межсетевой экран не в состоянии "поймать" и изолировать такой пакет. А у нашего провайдера именно такие и стоят!Но оказалось-это КИС 2010!Пропинговал с КИС'ой 2010-ничего не ответило+скорость медленная.Попробовал без КИС-всё ответило на мои пинги и cкорость интернета быстрая.Собственно вопрос:Почему при включенном KIS 2010 скорость интернета медленная?(хотя раньше не KIS 2009 такого не наблюдалось) Изменено 16 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Напишите полную версию антивируса. Сделайте отчёт. Так же сделайте скриншот окон с группами из контроля программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если отключить веб-антивирус, ситуация изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Mark D. Pearlstone, 9.0.0.736 + a.b. патчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Mark D. Pearlstone, 9.0.0.736 + a.b. патчи А всё остальное+ вопрос Alexsandr56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Alexsandr56,Нет,не меняется.Остальное сейчас сделаю! Изменено 16 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 vaga7777, попробуйте отключить сетевой экран и посмотрите какая будет скорость, скорее всего проблема там и копать нужно в том направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка GSI: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a08e5ed9e18fb37 Скрины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) vaga7777 Попробуйте в файл hosts внести следующую запись 127.0.0.1 localhost И понаблюдайте, изменится ли скорость. Знакомо? D:\Documents and Settings\Валера\Local Settings\Temp\blok.exe Это вирус, из-за него может интернет медленно работать, почистите папку D:\Documents and Settings\Валера\Local Settings\Temp Изменено 16 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 apq,Помогло!Но всё-равно,к примеру,потоковое видео или просмотр веб-камер соединяется долго! Alexsandr56,Да,знакомо!Это троян,который заблочил винду и потребовал активацию!Ща я его удалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 apq,Помогло! жаль что это не выход из ситуации. проверьтесь на вирусы в уничтожении вирусов, а потом если ситуация не изменится, обратитесь в ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Alexsandr56,Файл hosts находится в C:\Windows\System32\drivers\etc ,но там нет именно файла hosts.Есть файл Imhosts с расширением SAM и при открытии блокнотом всякие закорючки.Как мне вписать эти строки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Alexsandr56,Файл hosts находится в C:\Windows\System32\drivers\etc ,но там нет именно файла hosts.Есть файл Imhosts с расширением SAM и при открытии блокнотом всякие закорючки.Как мне вписать эти строки? Очень странно, можно скриншот... Изменено 16 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ещё открыл файл-про который я писал выше(с закорючками) P.S. Да,кстати,этот вирус не знает касперский-отправил! Изменено 16 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Тогда дописывать пока ичего не надо. Кстаи у вас имеется "великая" ошибка Event 4226, которая и ограничивает скорость! Подробенее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%B5 Изменено 16 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения