Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Как можно подобраться к созданию точки восстановления? На моем ПК Пуск/Стандартные Опция "Cлужебные" отсутсвует. Пуск > Справка и поддержка > Отмена изменений с помощью Восстановления системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Странно. Поискать %SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe и запустить его вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Пуск > Справка и поддержка > Отмена изменений с помощью Восстановления системы. Спасибо. Точку восстановления создать получилось. И опцию "Служебные" то же нашел... . Я ее просмотрел, она была переименована в "System Tools". Опции внутри переименование на Eng не затронуло и опция "Восстановление системы" просматривается ясно. А вот по ключу поиска "tumint" удалось найти только ... tumint22.dll...? Его переименовать и потом после установки KIS2010 вернуть? Изменено 17 января, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Посмотрите в свойствах файла, вкладка "версия" если там разработчик - НИЛ Гамма технолоджи - то она. Но поскольку вашу тему переместили в борьбу с вирусами - дождитесь результатов проверки на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Посмотрите в свойствах файла, вкладка "версия" если там разработчик - НИЛ Гамма технолоджи - то она. Но поскольку вашу тему переместили в борьбу с вирусами - дождитесь результатов проверки на вирусы. я так понимаю, что результатов проверки на вирусы будет не дождаться... . сегодня сделал с каспером и гаммой как велели знающие люди на форуме и все получилось. т.е. работает и КИС и Гамма. большое спасибо, всем помогавшим и неравнодушным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я так понимаю, что результатов проверки на вирусы будет не дождаться... . сегодня сделал с каспером и гаммой как велели знающие люди на форуме и все получилось. т.е. работает и КИС и Гамма. большое спасибо, всем помогавшим и неравнодушным. Интересно, знают ли разработчики о такой несовместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Интересно, знают ли разработчики о такой несовместимости. О! Всюду жизнь! Судя по обсуждению в форуме, разработчики из обоих компаний о такой несовместимости знают. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=121737 ссылаюсь на antanta, кстати, тоже из алматы. здесь в РК сейчас полным ходом прогресс идет. всякие ЭЦП, электронные закупки и электронные банки. вот только между собой вся эта братия дружить не хочет и все вместе не хотят дружить с каспером. проблема конечно побеждается, слава форуму, но кровепотери большие. еще все это заводится только через IE, и никакой тебе альтернативы. т.е. по любому ты должен иметь мелкомягкого. и опять же IE поддерживается только 6 и 7. уверяют, что на 8 не работает. хотя, у меня работает только на 8...? коекакеры короче. Изменено 20 января, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Alexsandr56 учится на хелпера Вот у него и есть подозрение на то, что у вас есть зловред. Перестраховаться лучше. Это да.Я тоже на хелпера учусь потихоньку.Эти логи меня напрягают...с логами не чисто ,сам смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это да.Я тоже на хелпера учусь потихоньку.Эти логи меня напрягают...с логами не чисто ,сам смотрел... Проблема решилась Да и логи судя по всему уже в другой теме до этого смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти