Перейти к содержанию

KIS2010 Невозможно вкл. все компоненты защиты

Рекомендуемые сообщения

Как можно подобраться к созданию точки восстановления? На моем ПК Пуск/Стандартные Опция "Cлужебные" отсутсвует.

Пуск > Справка и поддержка > Отмена изменений с помощью Восстановления системы.

Пуск > Справка и поддержка > Отмена изменений с помощью Восстановления системы.

Спасибо. Точку восстановления создать получилось. И опцию "Служебные" то же нашел... . Я ее просмотрел, она была переименована в "System Tools". Опции внутри переименование на Eng не затронуло и опция "Восстановление системы" просматривается ясно.

А вот по ключу поиска "tumint" удалось найти только ... tumint22.dll...? Его переименовать и потом после установки KIS2010 вернуть?

Изменено пользователем tarasitm

Посмотрите в свойствах файла, вкладка "версия" если там разработчик - НИЛ Гамма технолоджи - то она.

Но поскольку вашу тему переместили в борьбу с вирусами - дождитесь результатов проверки на вирусы.

Посмотрите в свойствах файла, вкладка "версия" если там разработчик - НИЛ Гамма технолоджи - то она.

Но поскольку вашу тему переместили в борьбу с вирусами - дождитесь результатов проверки на вирусы.

я так понимаю, что результатов проверки на вирусы будет не дождаться... .

сегодня сделал с каспером и гаммой как велели знающие люди на форуме и все получилось. т.е. работает и КИС и Гамма.

большое спасибо, всем помогавшим и неравнодушным.

я так понимаю, что результатов проверки на вирусы будет не дождаться... .

сегодня сделал с каспером и гаммой как велели знающие люди на форуме и все получилось. т.е. работает и КИС и Гамма.

большое спасибо, всем помогавшим и неравнодушным.

Интересно, знают ли разработчики о такой несовместимости.

Интересно, знают ли разработчики о такой несовместимости.

О! Всюду жизнь!

Судя по обсуждению в форуме, разработчики из обоих компаний о такой несовместимости знают. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=121737 ссылаюсь на antanta, кстати, тоже из алматы. здесь в РК сейчас полным ходом прогресс идет. всякие ЭЦП, электронные закупки и электронные банки. вот только между собой вся эта братия дружить не хочет и все вместе не хотят дружить с каспером. проблема конечно побеждается, слава форуму, но кровепотери большие. еще все это заводится только через IE, и никакой тебе альтернативы. т.е. по любому ты должен иметь мелкомягкого. и опять же IE поддерживается только 6 и 7. уверяют, что на 8 не работает. хотя, у меня работает только на 8...? коекакеры короче.

Изменено пользователем tarasitm

Alexsandr56 учится на хелпера :) Вот у него и есть подозрение на то, что у вас есть зловред. Перестраховаться лучше.

Это да.Я тоже на хелпера учусь потихоньку.Эти логи меня напрягают...с логами не чисто ;) ,сам смотрел...

Это да.Я тоже на хелпера учусь потихоньку.Эти логи меня напрягают...с логами не чисто ;) ,сам смотрел...

Проблема решилась :) Да и логи судя по всему уже в другой теме до этого смотрели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...