tarasitm Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 KIS попробуйте переустановить Да уже раз несколько я ее переустанавливал. Скока можно.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Да уже раз несколько я ее переустанавливал. Скока можно. Тогда либо предложение Денис-НН, либо сначала для перестраховки в Уничтожение вирусов.
apq Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Да уже раз несколько я ее переустанавливал. Скока можно. а другие антивирусы до этого стояли на ПК? 1
vit9696 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Да уже раз несколько я ее переустанавливал. Скока можно. Это не тот ли комп который мы пытались очищать? 1
tarasitm Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 В той теме, на которую я ссылался в последнем посте есть несложной решение.Удалите КИС, перезагрузитесь, Переименуйте или перенесите в другое место tumint.dll или tumint4.dll, возможно есть ещё подобные файлы. Перезагрузитесь,установите КИС, верните перенесённые файлы на место. ВНИМАНИЕ - операция сопряжена с риском получит неработоспособную систему, поэтому мои рекомендации следует выполнять только если вы заранее сделали бекап системы, и готовы к такого рода проблемам. Насколько я понимаю, файлы tumint.dll или tumint4.dll принадлежат не WinXP, а продукту Gamma (Tumar)? В этом случае, при манипуляции с приложениями Каспер и Тумар системе наверное ничего и не угрожает? Это не тот ли комп который мы пытались очищать? Если бухгалтерский, то тот
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Насколько я понимаю, файлы tumint.dll или tumint4.dll принадлежат не WinXP, а продукту Gamma (Tumar)? В этом случае, при манипуляции с приложениями Каспер и Тумар системе наверное ничего и не угрожает? Сделайте на всякий случай точку восстановления и пробуйте. Изменено 17 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
tarasitm Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) а другие антивирусы до этого стояли на ПК? KAV6 c годовой лицензией. KAV6 c годовой лицензией. Точка восстановления и бекап это одно и тоже? И как это делать? Изменено 17 января, 2010 пользователем tarasitm
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Точка восстановления и бекап это одно и тоже? Нет. Бекап Восстановление системы 1
Денис-НН Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Я полагаю, что совет, который я привёл, вреда компьютеру не принесёт, по крайней мере загрузится в безопасном режиме будет можно. Однако компьютер бухгалтерский и рисковать не стоит.
tarasitm Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Нет.Бекап Восстановление системы Спасибо за пояснения. Углубился в изучение Изменено 17 января, 2010 пользователем tarasitm
sergio342 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 За все время при использовании способа с переименованием проблем не замечено. Были только благодарности, что всё работает
Денис-НН Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Я думаю, что от изучения бекапа вреда точно не будет. И компьютер бухгалтера - это не компьютер с игрушками, где потеря работоспособности не критична. У себя я бы переименовал и заменил dll-ку без долгих раздумий, и дома и на работе. Вернуть обратно смогу, хотя-бы загрузившись с RD. А вот рисковать так с чужим компьютером- пусть сначала бекап сделает. В жизни пригодится.
tarasitm Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 За все время при использовании способа с переименованием проблем не замечено. Были только благодарности, что всё работает Вы о чем Уважаемый sergio342?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Вы о чем Уважаемый sergio342? Он об этом переименовании.
tarasitm Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Денис-НН, Mark D. Pearlstone Как можно подобраться к созданию точки восстановления? На моем ПК Пуск/Стандартные Опция "Cлужебные" отсутсвует. Изменено 17 января, 2010 пользователем tarasitm
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти