tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Здравствуйте Уважаемые! С момента установки KIS2010 выдает сообщение "Невозможно включить все компоненты защиты". Причем ровно закачивает все обновления. Я специально сверял с ПК стоящим рядом. ПК предлагает обновить базы или запустить восстановление программы. Ни то ни другое не помогает. При восстановлении программы Win выдает сообщение: "Програмное обеспечение устанавливаемое для ... не тестировалось на совместимость с Windows XP." Подробнее в иллюстрациях на скрепке. Заранее благодарю за поддержку. Изменено 16 января, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Какая у вас полная версия антивируса? Выполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Какая у вас полная версия антивируса?Выполните. У меня триал, осталось 2 недели на нем сидеть. Изменено 16 января, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня триал, осталось 2 недели на нем сидеть. Не важно. Напишите полную версию установленного у вас антивируса (например 9.0.0.463) и выполните то, что я попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не важно. Напишите полную версию установленного у вас антивируса (например 9.0.0.463) и выполните то, что я попросил. KIS2010 9.0.0.736, файлы прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 KIS2010 9.0.0.736, файлы прилагаю. Вы не то выполнили, подождите пока ссылка полностью откроется. Нужно второй пост выполнять, а не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мне кажется, в логах есть заражние (учусь на студента в ВИ) поэтому начинаю немного понимать логи Советую обратиться в раздел "уничтожение вирусов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вы не то выполнили, подождите пока ссылка полностью откроется. Нужно второй пост выполнять, а не первый. М-да, засуетился. Вот сделал 2-ой пост: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...70eae7acf0573c6 Желтый свет: Обнаружены драйверы, требующие обновления:[2] Обнаружены приложения, требующие обновления:[0] Найдены неизвестные объекты:[0] Untrusted object(s):[0] Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение:[1] Hosts:original Возможно зараженный объект:[0] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если заражения не будет найдено, обратите внимание на эту тему. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=121737 так-же стоял продукт НИЛ Гамма Технологии. Я с такими не сталкивался и точной уверенности нет. Но попробовать можно. В последних постах есть советы выхода из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если заражения не будет найдено, обратите внимание на эту тему. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=121737 так-же стоял продукт НИЛ Гамма Технологии. Я с такими не сталкивался и точной уверенности нет. Но попробовать можно.В последних постах есть советы выхода из ситуации. Денис-НН В очередной раз большое спасибо за подсказку. Весьма поучительно, вот только до самого грамотного земляка алматинца antanta никак не могу достучаться. Видимо у него профиль закрытый или местные пользователи продуктов Касперского и Гаммы провод оборвали и он закрылся. А не организовать ли мне новую темку по этому случаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 М-да, засуетился. Вот сделал 2-ой пост: Можно попробовать переустановить программу. Если не поможет, то обращайтесь в Уничтожение вмрусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мне кажется, в логах есть заражние (учусь на студента в ВИ) поэтому начинаю немного понимать логи Советую обратиться в раздел "уничтожение вирусов"! А почему решили, что в логах есть заражение? Нигде не учусь и поэтому достаю расспросами. Ну и сам другим помогаю по мере возможности. Можно попробовать переустановить программу. Если не поможет, то обращайтесь в Уничтожение вмрусов. Какую именно программу переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Какую именно программу переустановить? KIS попробуйте переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А почему решили, что в логах есть заражение? Нигде не учусь и поэтому достаю расспросами. Ну и сам другим помогаю по мере возможности. Alexsandr56 учится на хелпера Вот у него и есть подозрение на то, что у вас есть зловред. Перестраховаться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В той теме, на которую я ссылался в последнем посте есть несложной решение. Удалите КИС, перезагрузитесь, Переименуйте или перенесите в другое место tumint.dll или tumint4.dll, возможно есть ещё подобные файлы. Перезагрузитесь,установите КИС, верните перенесённые файлы на место. ВНИМАНИЕ - операция сопряжена с риском получит неработоспособную систему, поэтому мои рекомендации следует выполнять только если вы заранее сделали бекап системы, и готовы к такого рода проблемам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти