Перейти к содержанию

KIS2010 Невозможно вкл. все компоненты защиты

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые!

С момента установки KIS2010 выдает сообщение "Невозможно включить все компоненты защиты". Причем ровно закачивает все обновления. Я специально сверял с ПК стоящим рядом. ПК предлагает обновить базы или запустить восстановление программы. Ни то ни другое не помогает. При восстановлении программы Win выдает сообщение: "Програмное обеспечение устанавливаемое для ... не тестировалось на совместимость с Windows XP." Подробнее в иллюстрациях на скрепке.

Заранее благодарю за поддержку.

Изменено пользователем tarasitm

Какая у вас полная версия антивируса?

Выполните.

У меня триал, осталось 2 недели на нем сидеть.

Изменено пользователем tarasitm

У меня триал, осталось 2 недели на нем сидеть.

Не важно. Напишите полную версию установленного у вас антивируса (например 9.0.0.463) и выполните то, что я попросил.

Не важно. Напишите полную версию установленного у вас антивируса (например 9.0.0.463) и выполните то, что я попросил.

KIS2010 9.0.0.736, файлы прилагаю.

KIS2010 9.0.0.736, файлы прилагаю.

Вы не то выполнили, подождите пока ссылка полностью откроется. Нужно второй пост выполнять, а не первый.

Мне кажется, в логах есть заражние (учусь на студента в ВИ) поэтому начинаю немного понимать логи :rolleyes:

Советую обратиться в раздел "уничтожение вирусов"!

Вы не то выполнили, подождите пока ссылка полностью откроется. Нужно второй пост выполнять, а не первый.

М-да, засуетился. Вот сделал 2-ой пост:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...70eae7acf0573c6

Желтый свет:

Обнаружены драйверы, требующие обновления:[2]

Обнаружены приложения, требующие обновления:[0]

Найдены неизвестные объекты:[0]

Untrusted object(s):[0]

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение:[1]

Hosts:original

Возможно зараженный объект:[0]

Если заражения не будет найдено, обратите внимание на эту тему. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=121737 так-же стоял продукт НИЛ Гамма Технологии. Я с такими не сталкивался и точной уверенности нет. Но попробовать можно.

В последних постах есть советы выхода из ситуации.

Если заражения не будет найдено, обратите внимание на эту тему. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=121737 так-же стоял продукт НИЛ Гамма Технологии. Я с такими не сталкивался и точной уверенности нет. Но попробовать можно.

В последних постах есть советы выхода из ситуации.

Денис-НН

В очередной раз большое спасибо за подсказку. Весьма поучительно, вот только до самого грамотного земляка алматинца antanta никак не могу достучаться. Видимо у него профиль закрытый или местные пользователи продуктов Касперского и Гаммы провод оборвали и он закрылся.

А не организовать ли мне новую темку по этому случаю?

М-да, засуетился. Вот сделал 2-ой пост:

Можно попробовать переустановить программу. Если не поможет, то обращайтесь в Уничтожение вмрусов.

Мне кажется, в логах есть заражние (учусь на студента в ВИ) поэтому начинаю немного понимать логи :rolleyes:

Советую обратиться в раздел "уничтожение вирусов"!

А почему решили, что в логах есть заражение? :rolleyes: Нигде не учусь и поэтому достаю расспросами. Ну и сам другим помогаю по мере возможности. ;)

Можно попробовать переустановить программу. Если не поможет, то обращайтесь в Уничтожение вмрусов.

Какую именно программу переустановить?

А почему решили, что в логах есть заражение? :rolleyes: Нигде не учусь и поэтому достаю расспросами. Ну и сам другим помогаю по мере возможности. :rolleyes:

Alexsandr56 учится на хелпера ;) Вот у него и есть подозрение на то, что у вас есть зловред. Перестраховаться лучше.

В той теме, на которую я ссылался в последнем посте есть несложной решение.

Удалите КИС, перезагрузитесь,

Переименуйте или перенесите в другое место tumint.dll или tumint4.dll, возможно есть ещё подобные файлы.

Перезагрузитесь,установите КИС, верните перенесённые файлы на место.

ВНИМАНИЕ - операция сопряжена с риском получит неработоспособную систему, поэтому мои рекомендации следует выполнять только если вы заранее сделали бекап системы, и готовы к такого рода проблемам.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...