Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случается так,что приходиться отключать КАВ2009 для применения AVZ и HJT и т.п.

В отчётах происходит следующее(скрин заархивил):

Отчёт_KAV.rar

Опубликовано (изменено)

Не обращайте внимания. А лучше обновите антивирус до последней версии.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Это баг, в 2010 вроде как исправили. При обновлении старую версию удалить полностью

Опубликовано
Это баг, в 2010 вроде как исправили. При обновлении старую версию удалить полностью
Не обращайте внимания. А лучше обновите антивирус до последней версии.

В скором времени обновлю КАВ,а как лицензия кончится,продлю КАВ до КИСа(предварительно последний дистрибутив скачаю,трафик лимитированый).

Багов всякого рода и дырок в последней версии КАВ\КИС нет?

Опубликовано
В скором времени обновлю КАВ,а как лицензия кончится,продлю КАВ до КИСа(предварительно последний дистрибутив скачаю,трафик лимитированый).

Багов всякого рода и дырок в последней версии КАВ\КИС нет?

Баги есть везде. И их исправляю хотфиксами и новыми сборками.

Опубликовано
Баги есть везде. И их исправляю хотфиксами и новыми сборками.

Согласен.Все мы не без греха :rolleyes:

Опубликовано
Согласен.Все мы не без греха :rolleyes:

тут дело не в грехах. Антивирус сложная система, у всех разные компьютеры, поэтому все ошибки исправить очень тяжело. Поэтому нужно учавствовать в бетатестировании программы, чтобы выявить все проблемы с ней у вас и чтобы разработчики смогли их исправить до релиза.

Опубликовано

Это да...хочу вот стать бета-тестером КМС,стоит ли?И вообще,что мне это даст(в ФКЛК и т.п.)?

Опубликовано
Это да...хочу вот стать бета-тестером КМС,стоит ли?И вообще,что мне это даст(в ФКЛК и т.п.)?

Если вам присвоят звание бетатестера, то вам дадут бесплатную годовую лицензию на тестируемый вами продукт, ну и группу можете получить бета-тестеров.

Опубликовано

Опубликовано
хочу вот стать бета-тестером КМС,стоит ли

только если это вам интересно...

Опубликовано

Да не обидятся на меня коллеги, но бета-тестер это особый род мазохиста.

Которому нравится ставить и удалять тестируемую программу, смотреть на синий экран, повторять одни и теже действия десятками раз, надеясь отловить баг. Вечерами, вместо того, чтобы спокойно поиграть, или посмотреть фильм- переустанавливать зависшую систему и мучительно вспоминать - куда сохранил нужные документы.

Если вы собираетесь таким образом получить лицензию - проще купить.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Если вы собираетесь таким образом получить лицензию - проще купить.

или получить за баллы на ФК :rolleyes:...

насчет мазохизма с Денис-НН согласен 100%, упрямое любопытство или что-то еще, не знаю, заставляет хватая глюк за глюком мучать свой ПК или КПК и заново ставить беты...

Изменено пользователем apq
Опубликовано
только если это вам интересно...

Что это мне даст?Я могу получить звание "золотые бетатестеры"?

Опубликовано
Что это мне даст?Я могу получить звание "золотые бетатестеры"?

Можете, если хорошо поможете и найдёте важные баги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• korsun
      Автор korsun
      Здравствуйте,
      есть задача получить отчёт о посещённых (не только запрещённых) сайтах пользователей. kes 11.6 ksc 12.
      много перечитал, но везде говорят о том что такой отчёт возможен только в локальном интерфейсе пользователя. и он там у меня создается, но задача в другом, нужно в ksc.
      может в более новых версиях такое есть?

• linktab
      Автор linktab
      На ПК установлены 2 системных диска с одинаковой Windows 10 в качестве резерва. Microsoft разрешает иметь любое количество копий подключенных к одной материнской плате. Другое дело KIS-21. Каждая копия системного диска имеет свой уникальный идентификатор компьютера. Поэтому на каждый такой системный диск тратится отдельная коммерческая лицензия KIS-21 (Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k)). Первые 3 скриншота относятся к одной копии Windows 10, а последний к другой. Тут есть какое-то взаимное влияние. При переходе на другую копию происходит смена идентификаторов всех подключенных дисков. Текущий системный диск всегда имеет идентификатор C:\
      Может надо сделать одинаковый идентификатор компьютера на всех системных дисках подключенных к материнской плате?

• Создать...