Перейти к содержанию

Отчёт

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Случается так,что приходиться отключать КАВ2009 для применения AVZ и HJT и т.п.

В отчётах происходит следующее(скрин заархивил):

Отчёт_KAV.rar

Не обращайте внимания. А лучше обновите антивирус до последней версии.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Это баг, в 2010 вроде как исправили. При обновлении старую версию удалить полностью
Не обращайте внимания. А лучше обновите антивирус до последней версии.

В скором времени обновлю КАВ,а как лицензия кончится,продлю КАВ до КИСа(предварительно последний дистрибутив скачаю,трафик лимитированый).

Багов всякого рода и дырок в последней версии КАВ\КИС нет?

В скором времени обновлю КАВ,а как лицензия кончится,продлю КАВ до КИСа(предварительно последний дистрибутив скачаю,трафик лимитированый).

Багов всякого рода и дырок в последней версии КАВ\КИС нет?

Баги есть везде. И их исправляю хотфиксами и новыми сборками.

Согласен.Все мы не без греха :rolleyes:

тут дело не в грехах. Антивирус сложная система, у всех разные компьютеры, поэтому все ошибки исправить очень тяжело. Поэтому нужно учавствовать в бетатестировании программы, чтобы выявить все проблемы с ней у вас и чтобы разработчики смогли их исправить до релиза.

Это да...хочу вот стать бета-тестером КМС,стоит ли?И вообще,что мне это даст(в ФКЛК и т.п.)?

Если вам присвоят звание бетатестера, то вам дадут бесплатную годовую лицензию на тестируемый вами продукт, ну и группу можете получить бета-тестеров.

Да не обидятся на меня коллеги, но бета-тестер это особый род мазохиста.

Которому нравится ставить и удалять тестируемую программу, смотреть на синий экран, повторять одни и теже действия десятками раз, надеясь отловить баг. Вечерами, вместо того, чтобы спокойно поиграть, или посмотреть фильм- переустанавливать зависшую систему и мучительно вспоминать - куда сохранил нужные документы.

Если вы собираетесь таким образом получить лицензию - проще купить.

• Согласен 1

Если вы собираетесь таким образом получить лицензию - проще купить.

или получить за баллы на ФК :rolleyes:...

насчет мазохизма с Денис-НН согласен 100%, упрямое любопытство или что-то еще, не знаю, заставляет хватая глюк за глюком мучать свой ПК или КПК и заново ставить беты...

Изменено пользователем apq

Что это мне даст?Я могу получить звание "золотые бетатестеры"?

Можете, если хорошо поможете и найдёте важные баги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SnakeEyes
      От SnakeEyes
      Хотел бы получить подробную информацию о настройке хранений любых отчётов в KSC и веб версии. Где что включить, выключить, чтобы много так места не тратило.
    • linktab
      От linktab
      На ПК установлены 2 системных диска с одинаковой Windows 10 в качестве резерва. Microsoft разрешает иметь любое количество копий подключенных к одной материнской плате. Другое дело KIS-21. Каждая копия системного диска имеет свой уникальный идентификатор компьютера. Поэтому на каждый такой системный диск тратится отдельная коммерческая лицензия KIS-21 (Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k)). Первые 3 скриншота относятся к одной копии Windows 10, а последний к другой. Тут есть какое-то взаимное влияние. При переходе на другую копию происходит смена идентификаторов всех подключенных дисков. Текущий системный диск всегда имеет идентификатор C:\
      Может надо сделать одинаковый идентификатор компьютера на всех системных дисках подключенных к материнской плате?

• korsun
      От korsun
      Здравствуйте,
      есть задача получить отчёт о посещённых (не только запрещённых) сайтах пользователей. kes 11.6 ksc 12.
      много перечитал, но везде говорят о том что такой отчёт возможен только в локальном интерфейсе пользователя. и он там у меня создается, но задача в другом, нужно в ksc.
      может в более новых версиях такое есть?

• Создать...