Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений Валентинович, как Вы думаете, почему один человек становится Билл Гейтсом, а другой на всю жизнь так и остаётся Васей Пупкиным?

Опубликовано

Не знаю. Честное слово.

Попробуйте поискать ответ у астрологов, например... А я не шучу. И подробнее рассказывать тоже не стану.

Опубликовано

Поскольку Е.К. ответил, видится целесообразным немного пофлудить, ибо тема кажется интересной. Не так ли? :rolleyes:

Мой ответ на вопрос топикстартёра:

знания, талант, одержимость, плюс немного авантюризма и везения :rolleyes:

Опубликовано
знания, талант, одержимость, плюс немного авантюризма и везения

Флудить - так флудить.

Почему у одних это есть всё, у других - частично, у третьих - ничего из перечисленного? // зато могут что-то ещё, недоступное остальным...

Не знаю.

Почему одни мечтают пойти на К2 (30% невозврат) - а многие другие даже на лыжах боятся прокатиться?

Почему кто-то рожает по 4-5-и более детей и мается нехваткой жилплощади, а другие и не собираются размножаться?

Почему кто-то студент в очках (или без), а другой - в подворотне семечки лузгает?

Почему кто-то жаворонок (нанавижу!), а кто-то сова полная?

Хотя все вроде одной породы...

Ну не знаю.

Опубликовано

Ну, на 3 первых »почему» я бы попробовал найти ответы, а, вот, на 4-е «почему» — нет, т.к. сам сова, причем сова конченая, клиническая, безутешная :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

меня всегда интересовал вопрос "почему с самого начала(рождения) одним все, а другим ничего?". как не справедлива жизнь (((

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
почему с самого начала(рождения) одним все, а другим ничего?

Рождаются все, уж прости, одинаково жалкими и голыми ))))))

Опубликовано
меня всегда интересовал вопрос "почему с самого начала(рождения) одним все, а другим ничего?"

увы на всех не хватает материальных благ. многое еще зависит от запросов человека.

Опубликовано (изменено)

А что для вас "Быть Биллом Гейтсом"?

Быть очень богатым человеком? ИМХО человек сам добивается чего либо...

И потом у Васи Пупкина к примеру может быть крепкая семья и много друзей и хоть они не создал ничего "мирового" и не стал известным чем это плохо? :)

Да и если человек очень хочет быть Гейтсом может сменить фамилию :)

Сорри за офтоп.

Изменено пользователем Kopeicev
Опубликовано
увы на всех не хватает материальных благ. многое еще зависит от запросов человека.

Благ на всех всегда хватит.Вопрос только в том хочеш ли ты их взять. т.к что б их взять нужно подорвать свою задницу с кресла и очень хорошо потрудиться(что не всегда хочется делать).Вот потому так и живём :)

Опубликовано
и очень хорошо потрудиться

этого не всегда достаточно. повторюсь что многое зависит от размера "хочу"

Опубликовано

Может следует использовать зеркало для ответа н этот вопрос?

Опубликовано (изменено)

Я бы проще ответил...просто потому, что не могут все быть Биллами, равно как и Васями, поэтому кто должен быть Биллом, а кто-то Васей, и даже если угодно Пупкиным...! :)

Изменено пользователем maxwello
Опубликовано
Сообщение от модератора C. Tantin
Тема свалилась в некачественный флуд. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...