Перейти к содержанию

Оценка производительности компьютера (индекс производительности Windows)

Какая у Вас оценка производительности компьютера  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, очень интересно узнать у пользователей win vista и win 7, какой у вас индекс производительности windows (или по другому - оценка производительности компьютера), и каким (самым слабым) компонентом он определяется. У меня win 7, и я точно не помню, в висте такой же разброс баллов (от 1 до 7,9) и структура компонентов? Надеюсь, что по большей части такой же. Заранее благодарю за участие в опросе. :rolleyes:

Константин Артурыч
Опубликовано

Win 7 - оценка 5.1 :rolleyes:

Жалуется на оперативу 667 и проц е4400 :rolleyes:

Опубликовано
висте такой же разброс баллов

Там максимум 5,9

У самого 5,9, без SSD диска больше быть не может :rolleyes:

Опубликовано

А максимум производ. сколько?

Опубликовано
У меня win 7, и я точно не помню, в висте такой же разброс баллов (от 1 до 7,9) и структура компонентов?

Надеюсь, что по большей части такой же

не понятно:

1) у Вас в каком-то компоненте оценка 1? это не есть хорошо. если в видео, драйвера может кривые...

2) или Вы про теорию? в висте от 1 до 5,9 было

у меня такая оценка

post-9410-1263648790_thumb.jpg

конфигурация в подписи

Опубликовано
не понятно:

1) у Вас в каком-то компоненте оценка 1? это не есть хорошо. если в видео, драйвера может кривые...

2) или Вы про теорию? в висте от 1 до 5,9 было

Я про теорию :rolleyes: , меня интересовал именно потолок, вот оказалось, что в висте он другой, отсюда вопрос, оценка 5,9 в висте равна оценке 5,9 в семерке? Или оценка 5,9 в висте равняется 7,9 баллам в семерке?

Опубликовано
Я про теорию :rolleyes: , меня интересовал именно потолок, вот оказалось, что в висте он другой, отсюда вопрос, оценка 5,9 в висте равна оценке 5,9 в семерке? Или оценка 5,9 в висте равняется 7,9 баллам в семерке?

неа.

у меня при рабочей висте по видео (для игр, кажись) оценка была ниже, ещё по чём-то...

в севене общая оценка стала повыше...

Опубликовано (изменено)

-----------------------------------------------------

эта WIndows 7:

Операций вычислений в секунду 7,1

Операций доступа к памяти в секунду 7,1

Производительность рабочего стола 6,6

Произ-ть Игр 6,6

Скорость обмена данными 5,9

а в Windows Vista по ниже оценка каж так:

Производительность рабочего стола 5,7

Скорость обмена данными 4,7

-----------------------------------------------------

Изменено пользователем Susumi
Опубликовано

Получается, шкалу не увеличили в семёрке на 2 балла, а просто "расширили" старую, изменив соотношения.

Опубликовано

ну железо становится мощнее и оценка соответственно тоже растет

post-7026-1264173639_thumb.png

Опубликовано (изменено)
ну железо становится мощнее и оценка соответственно тоже растет

Да в том-то и дело, что оценка не растёт, потому что виста на тех же конфигурациях даёт более низкую оценку, чем семёрка.

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

может типа у 7 оптимизация получше, поэтому оценка выше, хотя хз.

а может и просто увеличили, надо не одном компе две оценки в висте и 7 сравнить через пропорцию, по сколько процентов выйдет

Опубликовано

Оценка 3.2 из-за графики для Аэро, хотя графика для игр 4.6! о_О Мне интересно, что за Аэро этот такой, что ему nVidia 8400GS не понравилась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NikitaDob
      Автор NikitaDob
      Есть старенький компьютер с Windows 7 на борту. С недавних пор по каким-то неведомым причинам компьютер перестал корректно выключаться - надпись "Завершение работы" бесконечно висит и не пропадает, приходится выключать компьютер через удержание кнопки питания. Грешил на установленный Kaspersky 21.18 с патчем (а), сначала попробовал способ на форуме с изменением значения параметра "EnableDiskEvents" на 0 - не помогло. Потом и вовсе удалил Kaspersky, но это также не дало результатов.

Выполнял команду sfc /scannow, писало, что найдены и успешно восстановлены какие-то файлы. Также выполнял команду dism /online /cleanup-image /scanhealth, результат сканирования на фото. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать ещё?

• Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
  • Создать...