Правила оформления запроса в разделе "Уничтожение вирусов"
-
Похожий контент
-
Автор валерончик
Здравствуйте! С Новым годом !!! У меня на телефоне андроид 13 вот такая некрасивая заставка. Можно её как-нибудь художественно приукрасить и сместить в уголок?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Предложения по развитию клуба". -
Автор Annatvenn
Заметил странный трафик исходящий от разных приложений, при детальном изучении пакетов и адресов, выяснил что это что то вроде парсинга сайтов на предмет уязвимостей или брута, адреса чаще всего ведут на формы авторизаций разных сайтов и тому подобное.
Запросы шли от всех запущенных браузеров.
обнаружил проблему после запуска приложения Fiddler Classic, из-за того что не настроил сертификат (вроде бы я так это понимаю) и просто весь трафик начал блокироваться спам пошел с удвоенной силой и я его заметил, возможно особенность работы вируса, насколько могу судить он перебирает порты если не удалось установить соединение.
После закрытия процессов всех браузеров спам начал идти через процесс SearchApp
Через данное приложение спам уходит партиями каждый раз когда я нажимаю на поиск в строке поиска windows.
CollectionLog-2024.04.06-02.26.zip
-
Автор Константин Нездиминов
Здравствуйте! В локальную сеть организации попал шифровальщик. Шифрует только системный раздел с установленной ОС. Загрузочный раздел и раздел восстановления не зашифрованы.
Никаких требований выкупа нет. Есть образ частично зашифрованного диска на 256 ГБ, если понадобится(первые 70 ГБ зашифрованы, дальше процесс почему-то прервался).
Можно ли как нибудь помочь?
Спасибо большое!
Сделал копию первых 2000000 секторов и последних 2000000 секторов полностью зашифрованного диска в файл виртуального диска(https://dropmefiles.com/yWfs8)
-
Автор Gramm
Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.
1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
2)
Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker
Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
-
Автор Иван_Холодов
Недавно словил удалённый доступ John (rms) и майнер Mysql, всё почистил, кроме папок с следами от майнеров и удалённых доступов. Папки в проводнике скрыты, а в cmd не даёт удалить-пишет "Отказано в доступе" (картинка 1). Также невозможно установить Rogue killer, HitmanPro, Malwarebytes (картинка 2). В прошлой винде создавал нового пользователя с правами администратора и там всё проворачивал. После этого отказал Microsoft store и все приложения из него, а также настройки багались при переходе на вкладку "Дисплей" в "Системе". В новой винде страшно создавать нового пользователя. Как мне вернуть права администратора без переустановки?
-
Рекомендуемые сообщения