Перейти к содержанию

Синий экран. Что значит эта ошибка?

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Тут такая проблема, помогите, кто может. Сегодня компьютер выдал синий экран. Всю информацию переписала. Вот она:

--------------------------

A problem has been detected and Windows has been shut down to pervent damage to your computer.

The problem seems to be caused by the following file: kl.sys

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.

If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.

Technical information:

*** STOP: 0x00000050 (0xE1E20000,0x00000000,0xF6C390A0,0x00000001)

Это проблема с Касперским? У меня версия 8.0.0.506

Изменено пользователем HappyPrincess

Да , это ошибка файла Касперского. Я бы вам рекомендовал обновить антивирус до версии 9.0.0.736 или хотя бы до 8.0.0.523.

Mark D. Pearlstone,

Toshik,

спасибо,попробую обновить версию, надеюсь поможет и больше ошибки не будет

А что, он часто появляется?

Возможно, но не люблю я этот синий экран, поэтому сразу ищу причину

Никто его не любит :rolleyes:

Новую версию только не ставьте поверх, лучше с удалением вашей версии. Потому что такая ошибка может повториться.

Никто его не любит :rolleyes:

Новую версию только не ставьте поверх, лучше с удалением вашей версии. Потому что такая ошибка может повториться.

Да, я с удалением уже сделала. Спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...