Перейти к содержанию

Поправить скрипт

Рекомендуемые сообщения

Поставил сей сабж погонять на новом компе. 

В эпизоде с ограблением на земснаряде решил съэкономить, не дожидаясь начала мульта после разговора с Сорокой перепрыгнул перила (с ctrl) и ушел на баржу, продал Штурвал Бороде. Потом вернулся, там уже сталкеры шляются, а засада - Сорока и 2 отморозка все еще меня ждут  :rolleyes:

Ну я как бы вернулся на старое место, позволил отобрать отсутствующий артефакт. На барже теперь Сорока стоит около Бороды и не уходит уже который день. При попытках подойти к Бороде Сорока начинает продавать ему артефакт, достает этот невидимый Штурвал  :rolleyes: , чето говорит, но на реплике Бороды игра вылетает с ошибкой xrengine

Сталкер 1.6.01 (с последним патчем).

Кто-нить знает где там в скрипте ченить поправить? Где они хоть лежат? Уже успел далеко пройти, лень переигрывать.

хе-хе, этот вопрос лучше задавать на порталах посвященных игре. Да посоветуют там скорее всего... начать игру заново.

PS посмотрите, может остались сейвы...

UPD: точно вспомнил, когда вы берете артефакт игра автоматически делает сохранение, так что загружайте тот сейв и переигрывайте.

Изменено пользователем GanK

Сейв то остался, только это самое начало. Я с места старта сразу туда пошел, а сейчас уже все инструменты спервой локации есть и квестов много выполнил... Жалко заново начинать.

Кто-нить знает где там в скрипте ченить поправить? Где они хоть лежат? Уже успел далеко пройти, лень переигрывать.

а нечего было прыгать как зайчик! мочканул бы засаду и играл бы, как положено.

насчёт переиграть - надо переигрывать, п.ч. затон - это ещё не припять. вот с припяти было бы далеко...

дополнительная причина: бармер - основной источник бабосов в игре (продажа эксклюзивных артефактов по тройной цене)

с ним надо общаться. часто... :rolleyes:

Изменено пользователем Roman_Five

Сейв то остался, только это самое начало. Я с места старта сразу туда пошел, а сейчас уже все инструменты спервой локации есть и квестов много выполнил... Жалко заново начинать.

Попроси у кого нибудь...

Дык заново то конечно не трудно, просто интересует имя переменной для наличия арта у Сороки и путь к файлу, в котором надо поправить. На офф форуме как баг у многих заявлено но не вылечено и видимо уже не будет, так как игра уже давно вышла, а баг не критичен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...