woozle Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В CClener можно нажать удалить вместо деинсталировать. Это как раз помогает, когда программу деинсталировал, а показывает что она еще установлена. После этого можно отчистить то, что от программы осталось в реестре и удалить папку программы в Pragram files, если осталась. реестр я очищял руками и CCleaner те параметры которые уже не нужны... тоько вот вопрос...почему при удалении остались параметры конфигурации оперы...хотя я удаляя нажимал полное удаление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 реестр я очищял руками и CCleaner те параметры которые уже не нужны...тоько вот вопрос...почему при удалении остались параметры конфигурации оперы...хотя я удаляя нажимал полное удаление... Там остаются личные данные и всё такое подобное (закладки, пароли..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 woozle, удалите средствами Opera. Настройки -> Удалить личные данные. Там можно выбрать, что нужно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) woozle, удалите средствами Opera. Настройки -> Удалить личные данные. Там можно выбрать, что нужно удалить. Проще папку в ручную удалить, ведь Opera уже удалена. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Для полного удалении программ лучше использовать специальные утилиты. Например, Revo Uninstaller. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Your unistall очень хорошая программа, советую (имхо, большинство таких прог просто заменяют стандартную оболочку виндусовского юнисталлера, а эта правда удаляет, причем качественно, хорошо работая с реестром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти