Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В CClener можно нажать удалить вместо деинсталировать. Это как раз помогает, когда программу деинсталировал, а показывает что она еще установлена. После этого можно отчистить то, что от программы осталось в реестре и удалить папку программы в Pragram files, если осталась.

реестр я очищял руками и CCleaner те параметры которые уже не нужны...

тоько вот вопрос...почему при удалении остались параметры конфигурации оперы...хотя я удаляя нажимал полное удаление...

Опубликовано
реестр я очищял руками и CCleaner те параметры которые уже не нужны...

тоько вот вопрос...почему при удалении остались параметры конфигурации оперы...хотя я удаляя нажимал полное удаление...

Там остаются личные данные и всё такое подобное (закладки, пароли..).

Опубликовано

woozle, удалите средствами Opera. Настройки -> Удалить личные данные. Там можно выбрать, что нужно удалить.

Опубликовано (изменено)
woozle, удалите средствами Opera. Настройки -> Удалить личные данные. Там можно выбрать, что нужно удалить.

Проще папку в ручную удалить, ведь Opera уже удалена.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Для полного удалении программ лучше использовать специальные утилиты. Например, Revo Uninstaller.

Опубликовано

Your unistall очень хорошая программа, советую (имхо, большинство таких прог просто заменяют стандартную оболочку виндусовского юнисталлера, а эта правда удаляет, причем качественно, хорошо работая с реестром)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...