Перейти к содержанию

Помогите с Оперой

vit9696

Рекомендуемые сообщения

Ipv6 ))

да просто-напросто помониторить его на сайтах вроде вот этого :) Ну или в саппорт провайдера позвонить и узнать )))

Пишет не мой, значит у меня внутренний, т.к. не встречал реальных ip 10.XXXXXX. ;)

Пишет не мой, значит у меня внутренний, т.к. не встречал реальных ip 10.XXXXXX.

не-не-не. Твой внешний адрес (адрес роутера или твой реальный айпи, если он белый) там все равно будет отображен.

не-не-не. Твой внешний адрес (адрес роутера или твой реальный айпи, если он белый) там все равно будет отображен.

У меня в свойствах подключения, 10.ХХХХХ АйПи, значит внутренний, а в проверке АйПи сайтом - Акадовский, все нормально, проехали.

немного поправлю. Не обязательно статическими, а именно "белыми".
Ну да, можно и динамическими, но смысл в динамических, если на всех обязательно реальный айпи... речь шла об отказе от НАТов...

Ipv6 ))
рано ;)

У меня в свойствах подключения, 10.ХХХХХ АйПи, значит внутренний, а в проверке АйПи сайтом - Акадовский, все нормально, проехали.
Т.е. серый.

речь шла об отказе от НАТов...

ну в принципе да.

И, конечно же, я согласен с тобой - отказаться от него пока просто не представляется возможным.

рано

Ну рано или поздно все равно деваться будет некуда ;)

Замечание юзера. Насколько я знаю, АКАДО дает реальные адреса только за дополнительную плату и причем немалую. А так, весь условно говоря "район подключения" (подъезд, дом, квартал, район) выходит в инет под одним IP адресом. Извините за непрофессиональность и кривоту речи. Я пытаюсь пересказать слова специалиста техподдержки АКАДО. Я был сильно удивлен, когда с утра только что включив ПК пытался что-либо бесплатно скачать с рапиды и пр. файлообменников и получал сообщение что СКАЧИВАНИЕ С ВАШЕГО ПК (IP) УЖЕ ИДЕТ. И так может продолжаться до бесконечности, т.е. пока ваши условно говоря "соседи" по АКАДО со скачкой не угомоняться.

Я был сильно удивлен, когда с утра только что включив ПК пытался что-либо бесплатно скачать с рапиды и пр. файлообменников и получал сообщение что СКАЧИВАНИЕ С ВАШЕГО ПК (IP) УЖЕ ИДЕТ. И так может продолжаться до бесконечности, т.е. пока ваши условно говоря "соседи" по АКАДО со скачкой не угомоняться.
Ну так что поделаешь - NAT is NAT ;)

Насколько я знаю, АКАДО дает реальные адреса только за дополнительную плату и причем немалую
За значительную плату никто и не будет их покупать - скорее просто уйдут от провайдера-обдиральщика к какому-нить другому, в Москве это совсем не проблема. Изменено пользователем Roman Merkushin

Ну рано или поздно все равно деваться будет некуда
Ну ессно, когда четырёхбайтовые адреса закончатся.

Я был сильно удивлен, когда с утра только что включив ПК пытался что-либо бесплатно скачать с рапиды и пр. файлообменников и получал сообщение что СКАЧИВАНИЕ С ВАШЕГО ПК (IP) УЖЕ ИДЕТ. И так может продолжаться до бесконечности, т.е. пока ваши условно говоря "соседи" по АКАДО со скачкой не угомоняться.
Могу лишь посочувствовать и порекомендовать программки вроде Раптора или ФРД, автоматически качающие с обменников в бесплатном режиме.

Могу лишь посочувствовать и порекомендовать программки вроде Раптора или ФРД, автоматически качающие с обменников в бесплатном режиме.

Берем на вооружение

• 1 month later...

Чтобы не плодить темы,решил задать вопрос здесь.На моём компе установлен браузер Опера 10.10.Вышла новая версия Оперы 10.50.Когда нажимаешь -проверить обновления -появлается окно-Вы используете самую последнию версию.Я понимаю,что можно скачать последнию версию Оперы 10.50 удалить или установить поверх.Но вопрос в другом,может баг программы,что автоматическое обновление не работает.

Чтобы не плодить темы,решил задать вопрос здесь.На моём компе установлен браузер Опера 10.10.Вышла новая версия Оперы 10.50.Когда нажимаешь -проверить обновления -появлается окно-Вы используете самую последнию версию.Я понимаю,что можно скачать последнию версию Оперы 10.50 удалить или установить поверх.Но вопрос в другом,может баг программы,что автоматическое обновление не работает.

У меня такая же ситуация, вот думаю обновлять или нет. Врят ли это баг оперы, скорее всего они просто еще не добавили новую версию в лист обновлений или как они там их доставляют.

Новые версии оперы на мой взгляд, пошли с глюками.

У меня Opera 10.10 стоит с момента обновления на сайте т.е. - 2-4 месяца и все нормально работает. Функционал конечно не как у IE, но для серфинга вполне хватает.

может не потеме...извените..

но при удалении оперы она полностью не удалилась...

остались хвосты с куки файлами и в программ файлс осталась папка c:\ProgramFiles(x86)\Opera\operaprefs_default.ini

и программа CCleaner отображает в очистке что опера у меня установлена в системе...

почему так?

Тут где то сегодня был подобный вопрос. Предлагали удалять в Безопасном режиме, и что перезагрузка должна помочь

Я ранее хвосты Оперы ручками удалял и в реестре тоже. Но это было еще в девятой Опере, сейчас может чё поменялось

и программа CCleaner отображает в очистке что опера у меня установлена в системе...

В CClener можно нажать удалить вместо деинсталировать. Это как раз помогает, когда программу деинсталировал, а показывает что она еще установлена. После этого можно отчистить то, что от программы осталось в реестре и удалить папку программы в Pragram files, если осталась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...