Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ipv6 ))

да просто-напросто помониторить его на сайтах вроде вот этого :) Ну или в саппорт провайдера позвонить и узнать )))

Пишет не мой, значит у меня внутренний, т.к. не встречал реальных ip 10.XXXXXX. ;)

Опубликовано
Пишет не мой, значит у меня внутренний, т.к. не встречал реальных ip 10.XXXXXX.

не-не-не. Твой внешний адрес (адрес роутера или твой реальный айпи, если он белый) там все равно будет отображен.

Опубликовано
не-не-не. Твой внешний адрес (адрес роутера или твой реальный айпи, если он белый) там все равно будет отображен.

У меня в свойствах подключения, 10.ХХХХХ АйПи, значит внутренний, а в проверке АйПи сайтом - Акадовский, все нормально, проехали.

Опубликовано
немного поправлю. Не обязательно статическими, а именно "белыми".
Ну да, можно и динамическими, но смысл в динамических, если на всех обязательно реальный айпи... речь шла об отказе от НАТов...

Ipv6 ))
рано ;)

У меня в свойствах подключения, 10.ХХХХХ АйПи, значит внутренний, а в проверке АйПи сайтом - Акадовский, все нормально, проехали.
Т.е. серый.
Опубликовано
речь шла об отказе от НАТов...

ну в принципе да.

И, конечно же, я согласен с тобой - отказаться от него пока просто не представляется возможным.

рано

Ну рано или поздно все равно деваться будет некуда ;)

Опубликовано

Замечание юзера. Насколько я знаю, АКАДО дает реальные адреса только за дополнительную плату и причем немалую. А так, весь условно говоря "район подключения" (подъезд, дом, квартал, район) выходит в инет под одним IP адресом. Извините за непрофессиональность и кривоту речи. Я пытаюсь пересказать слова специалиста техподдержки АКАДО. Я был сильно удивлен, когда с утра только что включив ПК пытался что-либо бесплатно скачать с рапиды и пр. файлообменников и получал сообщение что СКАЧИВАНИЕ С ВАШЕГО ПК (IP) УЖЕ ИДЕТ. И так может продолжаться до бесконечности, т.е. пока ваши условно говоря "соседи" по АКАДО со скачкой не угомоняться.

Опубликовано (изменено)
Я был сильно удивлен, когда с утра только что включив ПК пытался что-либо бесплатно скачать с рапиды и пр. файлообменников и получал сообщение что СКАЧИВАНИЕ С ВАШЕГО ПК (IP) УЖЕ ИДЕТ. И так может продолжаться до бесконечности, т.е. пока ваши условно говоря "соседи" по АКАДО со скачкой не угомоняться.
Ну так что поделаешь - NAT is NAT ;)

Насколько я знаю, АКАДО дает реальные адреса только за дополнительную плату и причем немалую
За значительную плату никто и не будет их покупать - скорее просто уйдут от провайдера-обдиральщика к какому-нить другому, в Москве это совсем не проблема. Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Ну рано или поздно все равно деваться будет некуда
Ну ессно, когда четырёхбайтовые адреса закончатся.

Я был сильно удивлен, когда с утра только что включив ПК пытался что-либо бесплатно скачать с рапиды и пр. файлообменников и получал сообщение что СКАЧИВАНИЕ С ВАШЕГО ПК (IP) УЖЕ ИДЕТ. И так может продолжаться до бесконечности, т.е. пока ваши условно говоря "соседи" по АКАДО со скачкой не угомоняться.
Могу лишь посочувствовать и порекомендовать программки вроде Раптора или ФРД, автоматически качающие с обменников в бесплатном режиме.
Опубликовано
Могу лишь посочувствовать и порекомендовать программки вроде Раптора или ФРД, автоматически качающие с обменников в бесплатном режиме.

Берем на вооружение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чтобы не плодить темы,решил задать вопрос здесь.На моём компе установлен браузер Опера 10.10.Вышла новая версия Оперы 10.50.Когда нажимаешь -проверить обновления -появлается окно-Вы используете самую последнию версию.Я понимаю,что можно скачать последнию версию Оперы 10.50 удалить или установить поверх.Но вопрос в другом,может баг программы,что автоматическое обновление не работает.

Опубликовано
Чтобы не плодить темы,решил задать вопрос здесь.На моём компе установлен браузер Опера 10.10.Вышла новая версия Оперы 10.50.Когда нажимаешь -проверить обновления -появлается окно-Вы используете самую последнию версию.Я понимаю,что можно скачать последнию версию Оперы 10.50 удалить или установить поверх.Но вопрос в другом,может баг программы,что автоматическое обновление не работает.

У меня такая же ситуация, вот думаю обновлять или нет. Врят ли это баг оперы, скорее всего они просто еще не добавили новую версию в лист обновлений или как они там их доставляют.

Опубликовано
Новые версии оперы на мой взгляд, пошли с глюками.

У меня Opera 10.10 стоит с момента обновления на сайте т.е. - 2-4 месяца и все нормально работает. Функционал конечно не как у IE, но для серфинга вполне хватает.

Опубликовано

может не потеме...извените..

но при удалении оперы она полностью не удалилась...

остались хвосты с куки файлами и в программ файлс осталась папка c:\ProgramFiles(x86)\Opera\operaprefs_default.ini

и программа CCleaner отображает в очистке что опера у меня установлена в системе...

почему так?

Опубликовано

Тут где то сегодня был подобный вопрос. Предлагали удалять в Безопасном режиме, и что перезагрузка должна помочь

Я ранее хвосты Оперы ручками удалял и в реестре тоже. Но это было еще в девятой Опере, сейчас может чё поменялось

Опубликовано
и программа CCleaner отображает в очистке что опера у меня установлена в системе...

В CClener можно нажать удалить вместо деинсталировать. Это как раз помогает, когда программу деинсталировал, а показывает что она еще установлена. После этого можно отчистить то, что от программы осталось в реестре и удалить папку программы в Pragram files, если осталась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...