kos1nus Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а когда это появилось? какие нибудь еще лаги наблюдаются в ОС? что за ОС? вообше довольно расплывчатое описание проблемы! а если попробовать так - удалить полностью оперу через "удаление программ". зайти в программ фаилс, удалить от туда папку "opera". зайти в пользовательскую папку (documents and settings или "пользователи". в зависимости от ОС) найти абсолютно все папки opera и снести их. дальше скачать свежую оперу с оф сайта. поставить и отписаться о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а когда это появилось? какие нибудь еще лаги наблюдаются в ОС? что за ОС? вообше довольно расплывчатое описание проблемы! а если попробовать так - удалить полностью оперу через "удаление программ". зайти в программ фаилс, удалить от туда папку "opera". зайти в пользовательскую папку (documents and settings или "пользователи". в зависимости от ОС) найти абсолютно все папки opera и снести их. дальше скачать свежую оперу с оф сайта. поставить и отписаться о результате. Я это давно сделал причем + прошелся несколькими программами и ручками - результата - 0! Логи сделал прилагаю hijackthis.log virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) чтобы логи увидели надо их выкладывать в соответсвующем разделе. вообше это выглядит как проблемы с инетом. а когда это появилось? после чего? Изменено 16 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 чтобы логи увидели надо их выкладывать в соответсвующем разделе. вообше это выглядит как проблемы с инетом. а когда это появилось? после чего? Да, как то само сабой после проблем с мышкой, но мышка стала нормально работать, а проблем с инетом - никаких, да и через ИЕ, Мозиллу нормально все....., думаю пора уже браузер менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) В логах чисто. Сделайте такой лог http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070 Изменено 16 января, 2010 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) В логах чисто. Сделайте такой лог http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070 Сейчас, ждите. А, и сколько будет примерно проверять, столько же примерно сколько и Каспер? Изменено 16 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мин 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мин 15-20. Особо страшного, как я понял - ничего. Держите, но с тем что нашел включить сам пробовал - не получилось, дайте скрипт? mbam_log_2010_01_16__19_29_47_.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ещё дурацкая идея- проблемы с провайдером. У меня, если я хочу узнать свой IP опера и IE показывают разный, т.е. провайдер как-то по разному направляет запросы от разных браузеров. Для Дениса-НН Проверил по Вашим ссылкам свой IP по Opere и по IE7. У меня IP везде сходится. У Вас или провайдер шалит или IP..., как это называется виртуальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 С логом все нормально.Кэш оперы чистили ?Более старую версию оперы устанавливали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) У Вас или провайдер шалит или IP..., как это называется виртуальный? что значит "виртуальный"? ))))))))))))))) 195.222.250.168 - это ip какого-то прокси (whois настаивает на том, что он из Гамбурга). А вот второй адрес - 62.220.32.100 - нижегородский "стрем" (т.е. это его реальный ip, я думаю). В его IE прописан некий прокси - вот и все. Изменено 16 января, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 что значит "виртуальный"? ))))))))))))))) 195.222.250.168 - это ip какого-то прокси (whois настаивает на том, что он из Гамбурга). А вот второй адрес - 62.220.32.100 - нижегородский "стрем" (т.е. это его реальный ip, я думаю). В его IE прописан некий прокси - вот и все. Мне это представляется примерно так: "В целях реализации требований Совместного приказа Председателя КНБ (Комитет Национальной Безопасности) РК от 20 сентября 2004 года #179 и и.о. Председателя Агентства РК по информатизации и связи от 20 сентября 2004 года #199-п "Об утверждении Правил взаимодействия государственных органов и организаций при внедрении и эксплуатации аппаратно-программных и технических средств проведения оперативно-розыскных мероприятий на сетях телекоммуникаций Республики Казахстан", а также соответствующих нормативно-технических документов РК, операторов связи обязали привести в установленные сроки в соответствие с ними технические условия предоставления услуг связи, в частности прекратить использование технологии NAT в работе с абонентами. Это означает, что Провайдер обязан прекратить предоставление в пользование частных (как мне представляется виртуальных) IP-адресов, заменив их реальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мне это представляется примерно так: "В целях реализации требований Совместного приказа Председателя КНБ (Комитет Национальной Безопасности) РК от 20 сентября 2004 года #179 и и.о. Председателя Агентства РК по информатизации и связи от 20 сентября 2004 года #199-п "Об утверждении Правил взаимодействия государственных органов и организаций при внедрении и эксплуатации аппаратно-программных и технических средств проведения оперативно-розыскных мероприятий на сетях телекоммуникаций Республики Казахстан", а также соответствующих нормативно-технических документов РК, операторов связи обязали привести в установленные сроки в соответствие с ними технические условия предоставления услуг связи, в частности прекратить использование технологии NAT в работе с абонентами. Это означает, что Провайдер обязан прекратить предоставление в пользование частных (как мне представляется виртуальных) IP-адресов, заменив их реальными.Гениально. Даёшь каждому свой IP. Между прочим, в нектороых случаях это технически крайне затруднительно. Плюс провайдерам понадобится где-то брать диапазон адресов, чтоб обеспечить всех абонентов статическими IP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Гениально. Даёшь каждому свой IP. Между прочим, в нектороых случаях это технически крайне затруднительно. Плюс провайдерам понадобится где-то брать диапазон адресов, чтоб обеспечить всех абонентов статическими IP... Расширяя количество... А как узнать какой IP? Динамический или статистический? Изменено 17 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) чтоб обеспечить всех абонентов статическими IP... немного поправлю. Не обязательно статическими, а именно "белыми". Плюс провайдерам понадобится где-то брать диапазон адресов, чтоб обеспечить всех абонентов статическими (я думаю, ты имел в виду - "белыми") IP... Ipv6 )) А как узнать какой IP? Динамический или статистический? да просто-напросто помониторить его на сайтах вроде вот этого Ну или в саппорт провайдера позвонить и узнать ))) Если же речь идет о том, чтобы проверить, белый IP или серый - то тут все куда проще: достаточно проверить доступность твоего компьютера извне. Ну например какой-нить сервер поставить (http, ftp, что-нить типа радмина и т.п. - не принципиально) и проверить, будет ли он доступен из интернета. Если не будет - то айпишнег серый. Изменено 17 января, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти