Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это уже какой-то кошмар: включаю Оперу выбираю из Экспресс панели например Google появляется вкладка - и тишина, вроде грузится, о так может стоять ооочень долго и безрезультатно, помогает закрыть и заново открыть вкладку, и то иногда даже по нескольку раз приходится.... Также с трудом работают сайты чтобы нажать на кнопочку и Опера среагировала приходится обновлять страницу..... Опера последняя 10.10, Windows XP, вся история / куки и.т.п. часто стираются, при запуске компа, с Оперы не уйду, GSI делать? Причем добавлю с IE проблем нет.

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано (изменено)

Поменял на английскую, будем проверять......

Английская врое постабильней пока проблем нет, но русская все-таки поудобней...

Опубликовано
Поменял на английскую, будем проверять......

Английская врое постабильней пока проблем нет, но русская все-таки поудобней...

из интернациональной можно изъять файл локализации (что-то типа ru.lng, не помню точно), скопировать в папку с оперой, выбрать в настройках и пользоваться русским языком. так было на 8 и 9 версии.

Опубликовано
из интернациональной можно изъять файл локализации (что-то типа ru.lng, не помню точно), скопировать в папку с оперой, выбрать в настройках и пользоваться русским языком. так было на 8 и 9 версии.

Да, у кого есть - дайте пожалуйста папку locale русской Оперы.

Опубликовано

Увы, все повторилось, тормоза опять жуткие, помогите, может логи сделать, вдруг живность какая-то? Может плагин какой нужен?

Опубликовано (изменено)

Когда переставляли, ставили поверх старой версии? Если ставили поверх - удалить, проверить на наличие остатков от оперы на диске и поставить заново.

Ещё дурацкая идея- проблемы с провайдером. У меня, если я хочу узнать свой IP опера и IE показывают разный, т.е. провайдер как-то по разному направляет запросы от разных браузеров.

post-12017-1263644530_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис-НН
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Попробуйте поставить оперу 9.64.

Сейчас попробую, но нельзя ли с использованием новой версии решить проблему....?

Насчет ip - у меня все нормально, а насчет хвостов сейчас будем.......

Опубликовано
Сейчас попробую, но нельзя ли с использованием новой версии решить проблему....?

Новые версии оперы на мой взгляд, пошли с глюками.

Опубликовано (изменено)

После переустановы, вроде работает полегче, но глюки есть, может все-таки логи? А то :rolleyes:

Эхххх, пока перешел на Мозилу,,,,,,,,,

:rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...