Перейти к содержанию

Мне удалят e-mail?

Susumi

Рекомендуемые сообщения

Здравcтвyйте Александр! Вaшa cтрaницa будeт yдаленa чepeз 3 чаcа, в cвязи c тем чтo количeство заpегиcтрирoванныx пользовaтелей прeвысилo 40 млн. челoвek, и cталa мaсcoво идти подменa анkeт. Для того чтoбы пpoдолжать пользоватьcя сeрвисoм 'МОЙ МИР' нужно пpoстo oтпpавить[с-m-c] сoобщeниe (пoдтвеpждaющеe вашу дeйствитeльность) Роccия: отпрaвьте с-m-c на нoмep 446O с теkcтoм (Личное) Укpаинa: отправьте c-m-c на нoмер 9395 c тeкcтом (Личное) Казахстaн: oтпрaвьте с-m-с на нoмер 99I6 c тeкстoм (Личное) Если вы из дpугой cтpaны, нaпишите мне. Этo [с-m-с] coобщения стoит кak обычноe. Если вы не отпpaвитe в тeчeние 3 чaсoв то вaш akkаунт заблокируeтся!

Воть письмо пришёл чё делать зломать хотят?

отправитель : admin my.mail.ru

Изменено пользователем Susumi

ну от лица админа же пришел сегодня 16.01.10 время 14:33 что делать? подождать когда удалять мой мир? (((

Изменено пользователем Susumi

Да это жеж очевиднейший фейк, тут даже в деталях ковыряться не надо. Достаточно взглянуть на стилистику письма и обилие ошибок. Ясли-сад, е-мое ))

Изменено пользователем Roman Merkushin

Причем внизу написано и даже выделено красным: "Внимание! Компания Mail.Ru никогда не просит пользователей отправлять свой пароль или SMS-сообщения." ;) Ну для кого этопишут? Или в панике это уже не читается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • neewdead
    • bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
    • alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
  • Создать...