Перейти к содержанию

Мне удалят e-mail?

Susumi

Рекомендуемые сообщения

Здравcтвyйте Александр! Вaшa cтрaницa будeт yдаленa чepeз 3 чаcа, в cвязи c тем чтo количeство заpегиcтрирoванныx пользовaтелей прeвысилo 40 млн. челoвek, и cталa мaсcoво идти подменa анkeт. Для того чтoбы пpoдолжать пользоватьcя сeрвисoм 'МОЙ МИР' нужно пpoстo oтпpавить[с-m-c] сoобщeниe (пoдтвеpждaющеe вашу дeйствитeльность) Роccия: отпрaвьте с-m-c на нoмep 446O с теkcтoм (Личное) Укpаинa: отправьте c-m-c на нoмер 9395 c тeкcтом (Личное) Казахстaн: oтпрaвьте с-m-с на нoмер 99I6 c тeкстoм (Личное) Если вы из дpугой cтpaны, нaпишите мне. Этo [с-m-с] coобщения стoит кak обычноe. Если вы не отпpaвитe в тeчeние 3 чaсoв то вaш akkаунт заблокируeтся!

Воть письмо пришёл чё делать зломать хотят?

отправитель : admin my.mail.ru

Изменено пользователем Susumi

ну от лица админа же пришел сегодня 16.01.10 время 14:33 что делать? подождать когда удалять мой мир? (((

Изменено пользователем Susumi

Да это жеж очевиднейший фейк, тут даже в деталях ковыряться не надо. Достаточно взглянуть на стилистику письма и обилие ошибок. Ясли-сад, е-мое ))

Изменено пользователем Roman Merkushin

Причем внизу написано и даже выделено красным: "Внимание! Компания Mail.Ru никогда не просит пользователей отправлять свой пароль или SMS-сообщения." ;) Ну для кого этопишут? Или в панике это уже не читается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
  • Создать...