Susumi Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Здравcтвyйте Александр! Вaшa cтрaницa будeт yдаленa чepeз 3 чаcа, в cвязи c тем чтo количeство заpегиcтрирoванныx пользовaтелей прeвысилo 40 млн. челoвek, и cталa мaсcoво идти подменa анkeт. Для того чтoбы пpoдолжать пользоватьcя сeрвисoм 'МОЙ МИР' нужно пpoстo oтпpавить[с-m-c] сoобщeниe (пoдтвеpждaющеe вашу дeйствитeльность) Роccия: отпрaвьте с-m-c на нoмep 446O с теkcтoм (Личное) Укpаинa: отправьте c-m-c на нoмер 9395 c тeкcтом (Личное) Казахстaн: oтпрaвьте с-m-с на нoмер 99I6 c тeкстoм (Личное) Если вы из дpугой cтpaны, нaпишите мне. Этo [с-m-с] coобщения стoит кak обычноe. Если вы не отпpaвитe в тeчeние 3 чaсoв то вaш akkаунт заблокируeтся! Воть письмо пришёл чё делать зломать хотят? отправитель : admin my.mail.ru Изменено 16 января, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну наверное не отправлять СМС - это жулики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) ну от лица админа же пришел сегодня 16.01.10 время 14:33 что делать? подождать когда удалять мой мир? ((( Изменено 16 января, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Насколько я знаю, адрес администрации Mail.Ru <support@corp.mail.ru> Изменено 16 января, 2010 пользователем Strike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Существуют такие программы, которые позволяют отправлять письма с подменой адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Вот еще посмотри, здесь, там третий пунктик как раз про тебя Изменено 16 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Воть прикрепил фоту браузера. Изменено 16 января, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Воть прикрепил фоту браузера. Там внизу под письмом красным шрифтом написан ответ на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Susumi, так то тебе письмо пришло от 261v@mail.ru ( посмотри адресную строку). А имя он себе поставил: admin, фамилия: my.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Воть прикрепил фоту браузера. Вы издеваетесь над нами или просто читать не умеете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Прошел уже 3-ри часа не удалили мой мир, оказывается спам ))) спасибо всем!))) я рад что подсказали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сразу понятно, что спам - сочетание латиницы и кириллицы в тексте сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Гм. Какая сильная зависимость у людей от интернета и социальных сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Да это жеж очевиднейший фейк, тут даже в деталях ковыряться не надо. Достаточно взглянуть на стилистику письма и обилие ошибок. Ясли-сад, е-мое )) Изменено 16 января, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Причем внизу написано и даже выделено красным: "Внимание! Компания Mail.Ru никогда не просит пользователей отправлять свой пароль или SMS-сообщения." Ну для кого этопишут? Или в панике это уже не читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти