Kapral Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Форум интернациональный, думаю что с английским - меньше народа будут возмущаться, чем с английским и..... Вспомните, что жителей поднебесной - 1,5 млрд. Вот был бы прикол - если регистрация была на Китайском
Ig0r Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот только не надо меня учить английскому, что-что, а с этим у меня проблем нет, но ведь не все учат английский! Капрал прав, надо подумать о многомиллионной армии несчастных китайских пиратов, которые вынуждены разбираться в английских иероглифах.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Тогда реально проще выучить несколько английских слов. Register = регистрация I have read, understood and agree to these rules and conditions = Я соглашаюсь с текстом на непонятном языке :blink: Enter your desired log in username = Введите логин Enter your desired display name = Введите отображаемое имя Enter your password = введите пароль Confirm Password = ещё раз пароль Enter your Email Address = введите e-mail Confirm Email Address = ещё раз e-mail ONE HUNDRED FIFTY-SEVEN = 157 Confirm security code = Напишите код с картинки Потом Sumbit my registration >>> и ждем письма. Это сложно? :blink: Не сложно.Я так уже делал не раз(аську без проблем регил на офф.сайте) Капрал прав, надо подумать о многомиллионной армии несчастных китайских пиратов, которые вынуждены разбираться в английских иероглифах. biggrin.gif Весь мир на Китае сошелся - Made in China
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти