VladWizardDark Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Всем привет! Как активировать лицензию, я знаю... Но на 2 компа как? на каждом компе вводить серийный номер?(серийный номер один в коробке был...) или ключ сразу...или код активации на каждом компе.. И чтобы не заблокировали....Одним и тем же серийником вводить на 2 компах? да? ну скажите плиз....
пользователь Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Всем привет! Как активировать лицензию, я знаю... Но на 2 компа как? на каждом компе вводить серийный номер?(серийный номер один в коробке был...) или ключ сразу...или код активации на каждом компе.. И чтобы не заблокировали....Одним и тем же серийником вводить на 2 компах? да? ну скажите плиз.... Оба антивируса нужно активировать одним и тем же кодом активации. PS. Про серийные номера - в первый раз слышу.
VladWizardDark Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Оба антивируса нужно активировать одним и тем же кодом активации. PS. Про серийные номера - в первый раз слышу. Тьфу, то есть код.... Изменено 15 января, 2010 пользователем Scanner2010Lite
пользователь Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Тьфу, то есть код.... Да, один и тот же код активации на обоих компьютерах.
VladWizardDark Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Да, один и тот же код активации на обоих компьютерах. Спасибо. Да, один и тот же код активации на обоих компьютерах. Упс...а где сам ключевой файл взять?я активировал...а где ключ лежит?
Ig0r Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Упс...а где сам ключевой файл взять?я активировал...а где ключ лежит? Ключ хранится в зашифрованном виде, но его можно получить на https://activation.kaspersky.com/ru/. Можно просто кодом на разных компьютерах.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо. Упс...а где сам ключевой файл взять?я активировал...а где ключ лежит? А ключевой файл вам зачем? Активировать же можете кодом активации.
Suren Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А ключевой файл вам зачем? Не у всех есть компьютеры, подключённые к интернету
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не у всех есть компьютеры, подключённые к интернету Я у него спросил, потому что интернет ему есть. Вот и зачем ему он.
apq Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я у него спросил, потому что интернет ему есть. Вот и зачем ему он. а вам не все равно? значит надо человеку...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а вам не все равно? значит надо человеку... Может человек не правильно понял что-то. Я зря ничего не спрашиваю.
Росляев Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Scanner2010Lite, у вас какая версия антивируса?
apq Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Может человек не правильно понял что-то. Я зря ничего не спрашиваю. ему Игорь уже сказал где взять ключевой файл и то что на обоих ПК можно кодом активировать
Хиртиэ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 У меня товарищ купил Продление KIS2010, но у самого пробная версия, он хочет её поставить и попросил меня узнать - можно ли так?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 У меня товарищ купил Продление KIS2010, но у самого пробная версия, он хочет её поставить и попросил меня узнать - можно ли так? Нельзя, продление по лицензионному соглашению можно поставить только после того, как использовали полную лицензию.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти