Перейти к содержанию

Моя встреча с Касперским - человеком.

умка

Рекомендуемые сообщения

Расскажу вам почти о самом сокравенном. Как-то пару лет назад оказалась я на корпоративном новом годе ЛК в цирке. И так мне хотелось погладить слона, но как-то недовелось. Вечер был безнадежно испорчен, я уже собиралась уходить, но тут я увидела ЕГО! Мир засиял новыми красками. Я подошла и предложила пирожные, но этот человечище категорически отказался, сказав, что пища мужчин - мясо и водка. А я от растерянности тут же рассказала ему про то, что хотела погладить слона, но раз слона не дали, так решила с ним познакомиться. Вот. А он говорит: "Так что ж, я - слон?"

Так и разшлись. Только потом я подумала, что наверное Е.В. обиделся, так с тех пор осадочек и остался.

Евгений Валентинович! Вы меня помните?! Я совершенно не хотела вас со слоном сравнивать. Вы гораздо лучше. По крайней мере умнее.

Интересно было бы услышать коментарий самого Е.К. было ли это и если было то какая реакция была у него на слона :)

Вы мне не верите?! Эх вы... :)

А Е.К., да разве ж может он все упомнить на своем жизненном пути. :)

Интересно было бы услышать коментарий самого Е.К. было ли это и если было то какая реакция была у него на слона :)

ну новый год в цирке у Лаборатории был, енто я знаю наверняка

Вы мне не верите?! Эх вы... :)

А Е.К., да разве ж может он все упомнить на своем жизненном пути. :)

Да верю я - верю! Только не плачте, умоляю Вас! Просто хочется увидеть комментарии от другой стороны той встречи :)

Да верю я - верю! Только не плачте, умоляю Вас! Просто хочется увидеть комментарии от другой стороны той встречи :)

ну бум ждать когда E.K. нам все раскажет, если вспомнит конечно

Расскажу вам почти о самом сокравенном. Как-то пару лет назад оказалась я на корпоративном новом годе ЛК в цирке. И так мне хотелось погладить слона, но как-то недовелось. Вечер был безнадежно испорчен, я уже собиралась уходить, но тут я увидела ЕГО! Мир засиял новыми красками. Я подошла и предложила пирожные, но этот человечище категорически отказался, сказав, что пища мужчин - мясо и водка. А я от растерянности тут же рассказала ему про то, что хотела погладить слона, но раз слона не дали, так решила с ним познакомиться. Вот. А он говорит: "Так что ж, я - слон?"

Так и разшлись. Только потом я подумала, что наверное Е.В. обиделся, так с тех пор осадочек и остался.

Евгений Валентинович! Вы меня помните?! Я совершенно не хотела вас со слоном сравнивать. Вы гораздо лучше. По крайней мере умнее.

Обожаю девушек на форумах. Я прямо влюбляюсь в них, в лёхкую. :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Обожаю девушек на форумах. Я прямо влюбляюсь в них, в лёхкую. :hi:

ой.. :D неужели у Вас такое бооооольшое сердце, девушек на форуме ведь не счесть! наверняка у Вас есть какие -то критерии.... например рассказы про слоника... :D

и давно с Вами такая влюбленнообильность происходит? :hi:

Надеюсь и в живую они нормальные :)))

вы про слонов или про девушек? :)

...Интересно... ..."девушек на форуме ведь не счесть"...

Была когда-то давным -давно статистика и по этой саиой статистике выходило, что " на каждую девушку десять ребят" ....В российском городе Иваново,говорят,было все наоборот...

И еще,говорили,когда-то у всех россиян дома,на каждом,понимаешь,столике,стояли забавные милые слоники... На счастье,значит. Может когда традиции и возвернутся?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно нашему бывшему коллеге пришла подозрительная нотификация от неизвестного ему сервиса GetGhared. Будучи человеком осторожным, он не стал переходить по ссылке, а сразу переслал уведомление нам. Проанализировав письмо, мы выяснили, что это действительно работа мошенников, а судя по статистике наших почтовых защитных решений, сервис для отправки больших файлов GetShared стал использоваться ими достаточно часто. Рассказываем, как выглядит применение GetShared в атаках, зачем злоумышленникам это нужно и как оставаться в безопасности.
      Как выглядит атака при помощи GetShared
      Жертве приходит вполне обычное, совершенно настоящее уведомление от сервиса GetShared, в котором говорится, что пользователю был прислан файл. В письме указаны название и расширение этого файла — например, в случае с атакой на компанию нашего коллеги это был DESIGN LOGO.rar.
      Пример мошеннического письма, распространяемого через уведомление GetShared
      В сопровождающем тексте применяется стандартная фишинговая уловка — мошенники запрашивают цены на что-то, якобы перечисленное в приложении, а для большей убедительности просят уточнить время доставки и условия оплаты.

View the full article
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
  • Создать...