Перейти к содержанию

Моя встреча с Касперским - человеком.

умка

Рекомендуемые сообщения

Расскажу вам почти о самом сокравенном. Как-то пару лет назад оказалась я на корпоративном новом годе ЛК в цирке. И так мне хотелось погладить слона, но как-то недовелось. Вечер был безнадежно испорчен, я уже собиралась уходить, но тут я увидела ЕГО! Мир засиял новыми красками. Я подошла и предложила пирожные, но этот человечище категорически отказался, сказав, что пища мужчин - мясо и водка. А я от растерянности тут же рассказала ему про то, что хотела погладить слона, но раз слона не дали, так решила с ним познакомиться. Вот. А он говорит: "Так что ж, я - слон?"

Так и разшлись. Только потом я подумала, что наверное Е.В. обиделся, так с тех пор осадочек и остался.

Евгений Валентинович! Вы меня помните?! Я совершенно не хотела вас со слоном сравнивать. Вы гораздо лучше. По крайней мере умнее.

Интересно было бы услышать коментарий самого Е.К. было ли это и если было то какая реакция была у него на слона :)

Вы мне не верите?! Эх вы... :)

А Е.К., да разве ж может он все упомнить на своем жизненном пути. :)

Интересно было бы услышать коментарий самого Е.К. было ли это и если было то какая реакция была у него на слона :)

ну новый год в цирке у Лаборатории был, енто я знаю наверняка

Вы мне не верите?! Эх вы... :)

А Е.К., да разве ж может он все упомнить на своем жизненном пути. :)

Да верю я - верю! Только не плачте, умоляю Вас! Просто хочется увидеть комментарии от другой стороны той встречи :)

Да верю я - верю! Только не плачте, умоляю Вас! Просто хочется увидеть комментарии от другой стороны той встречи :)

ну бум ждать когда E.K. нам все раскажет, если вспомнит конечно

Расскажу вам почти о самом сокравенном. Как-то пару лет назад оказалась я на корпоративном новом годе ЛК в цирке. И так мне хотелось погладить слона, но как-то недовелось. Вечер был безнадежно испорчен, я уже собиралась уходить, но тут я увидела ЕГО! Мир засиял новыми красками. Я подошла и предложила пирожные, но этот человечище категорически отказался, сказав, что пища мужчин - мясо и водка. А я от растерянности тут же рассказала ему про то, что хотела погладить слона, но раз слона не дали, так решила с ним познакомиться. Вот. А он говорит: "Так что ж, я - слон?"

Так и разшлись. Только потом я подумала, что наверное Е.В. обиделся, так с тех пор осадочек и остался.

Евгений Валентинович! Вы меня помните?! Я совершенно не хотела вас со слоном сравнивать. Вы гораздо лучше. По крайней мере умнее.

Обожаю девушек на форумах. Я прямо влюбляюсь в них, в лёхкую. :)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Обожаю девушек на форумах. Я прямо влюбляюсь в них, в лёхкую. :hi:

ой.. :D неужели у Вас такое бооооольшое сердце, девушек на форуме ведь не счесть! наверняка у Вас есть какие -то критерии.... например рассказы про слоника... :D

и давно с Вами такая влюбленнообильность происходит? :hi:

Надеюсь и в живую они нормальные :)))

вы про слонов или про девушек? :)

...Интересно... ..."девушек на форуме ведь не счесть"...

Была когда-то давным -давно статистика и по этой саиой статистике выходило, что " на каждую девушку десять ребят" ....В российском городе Иваново,говорят,было все наоборот...

И еще,говорили,когда-то у всех россиян дома,на каждом,понимаешь,столике,стояли забавные милые слоники... На счастье,значит. Может когда традиции и возвернутся?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
  • Создать...