Перейти к содержанию

Моя встреча с Касперским - человеком.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу вам почти о самом сокравенном. Как-то пару лет назад оказалась я на корпоративном новом годе ЛК в цирке. И так мне хотелось погладить слона, но как-то недовелось. Вечер был безнадежно испорчен, я уже собиралась уходить, но тут я увидела ЕГО! Мир засиял новыми красками. Я подошла и предложила пирожные, но этот человечище категорически отказался, сказав, что пища мужчин - мясо и водка. А я от растерянности тут же рассказала ему про то, что хотела погладить слона, но раз слона не дали, так решила с ним познакомиться. Вот. А он говорит: "Так что ж, я - слон?"

Так и разшлись. Только потом я подумала, что наверное Е.В. обиделся, так с тех пор осадочек и остался.

Евгений Валентинович! Вы меня помните?! Я совершенно не хотела вас со слоном сравнивать. Вы гораздо лучше. По крайней мере умнее.

Опубликовано

Интересно было бы услышать коментарий самого Е.К. было ли это и если было то какая реакция была у него на слона :)

Опубликовано
Интересно было бы услышать коментарий самого Е.К. было ли это и если было то какая реакция была у него на слона :)

Вы мне не верите?! Эх вы... :)

А Е.К., да разве ж может он все упомнить на своем жизненном пути. :)

Опубликовано

ну новый год в цирке у Лаборатории был, енто я знаю наверняка

Опубликовано

Вы мне не верите?! Эх вы... :)

А Е.К., да разве ж может он все упомнить на своем жизненном пути. :)

Да верю я - верю! Только не плачте, умоляю Вас! Просто хочется увидеть комментарии от другой стороны той встречи :)

Опубликовано
Да верю я - верю! Только не плачте, умоляю Вас! Просто хочется увидеть комментарии от другой стороны той встречи :)

ну бум ждать когда E.K. нам все раскажет, если вспомнит конечно

Опубликовано
Расскажу вам почти о самом сокравенном. Как-то пару лет назад оказалась я на корпоративном новом годе ЛК в цирке. И так мне хотелось погладить слона, но как-то недовелось. Вечер был безнадежно испорчен, я уже собиралась уходить, но тут я увидела ЕГО! Мир засиял новыми красками. Я подошла и предложила пирожные, но этот человечище категорически отказался, сказав, что пища мужчин - мясо и водка. А я от растерянности тут же рассказала ему про то, что хотела погладить слона, но раз слона не дали, так решила с ним познакомиться. Вот. А он говорит: "Так что ж, я - слон?"

Так и разшлись. Только потом я подумала, что наверное Е.В. обиделся, так с тех пор осадочек и остался.

Евгений Валентинович! Вы меня помните?! Я совершенно не хотела вас со слоном сравнивать. Вы гораздо лучше. По крайней мере умнее.

Обожаю девушек на форумах. Я прямо влюбляюсь в них, в лёхкую. :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Обожаю девушек на форумах. Я прямо влюбляюсь в них, в лёхкую. :hi:

ой.. :D неужели у Вас такое бооооольшое сердце, девушек на форуме ведь не счесть! наверняка у Вас есть какие -то критерии.... например рассказы про слоника... :D

и давно с Вами такая влюбленнообильность происходит? :hi:

Надеюсь и в живую они нормальные :)))

вы про слонов или про девушек? :)

Опубликовано

...Интересно... ..."девушек на форуме ведь не счесть"...

Была когда-то давным -давно статистика и по этой саиой статистике выходило, что " на каждую девушку десять ребят" ....В российском городе Иваново,говорят,было все наоборот...

И еще,говорили,когда-то у всех россиян дома,на каждом,понимаешь,столике,стояли забавные милые слоники... На счастье,значит. Может когда традиции и возвернутся?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...