Перейти к содержанию

Как понимать логи AVZ?

vapvap14

Рекомендуемые сообщения

Можно научиться работать с AVZ и другими программами необходимыми для борьбы с вирусами.

http://virusinfo.info/index.php?page=learning

Если вам нужно разово проверить состояние вашего компьютера - обратитесь в раздел "уничтожение вирусов"

как понимать логи avz раскажите нубу

Логи читаются с помощью браузера.

Чтобы новичку правильно понимать содержимое логов, необходимо пройти обучение, например, на VirusInfo, также надо знать имена исполняемых файлов, драйверов всякого легитимного софта и системы.

Логи читаются с помощью браузера.

Чтобы новичку правильно понимать содержимое логов, необходимо пройти обучение, например, на VirusInfo, также надо знать имена исполняемых файлов, драйверов всякого легитимного софта и системы.

Я вот стал студентом ВирусИнфо,а книги мало помогают,приходиться у знатоков спрашивать какой скрипт и для чего,та же история с HJT.Неплохо или здесь или на ВирусИнфо в отдельном топике выложить типичные скрипты и строчки хиджак

Неплохо или здесь или на ВирусИнфо в отдельном топике выложить типичные скрипты и строчки хиджак

С данными вопросами и предложениями пожалуйста на ВирусИнфо.Инфо, тут не школа зверобоев :lol:, а фан клуб!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• phonevivo
      От phonevivo
      Кажется что словил вирус и похоже майнер, не знал что делать почитал про программы и увидел AVZ, скачал на радости, закрывается, перешёл в безопасный режим, тоже закрывается, если кто может помогите пожалуйста!
    • Bulef
      От Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• НиколайАбырвалг
      От НиколайАбырвалг
      Не получить логи работы антивирусов с удаленных рабочих станций.
      Неудобно особенно когда проблемы возникают далеко.
    • d_kid
      От d_kid
      При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
      Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
      Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?

• Timophey
      От Timophey
      Здравствуйте, заметил в исключениях Защитника Windows много непонятных исключений. Потом я решил погуглить и наткнулся на пост человека с такой же проблемой. Вы решили его проблему через программу FRST64. Я решил попробовать тоже и скачал. После скачивания я запустил программу и нажал сканирование, а что дальше делать, как написано в инструкции, я не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться.
      Сразу прикладываю архив с текстовыми документами
      FRST.rar
  • Создать...