lom Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Очень долго ТП отвечает. Может здесь помогут. Системщик у нас приходящий, а сделать надо быстрее. 2 вопроса: 1) Сейчас в Adminkit есть групповая задача проверки рабочих станций по расписанию. Оказалось, что она настроена на быструю проверку. Как настроить полную проверку? 2) По совету ТП, когда делал им отчеты, включил в админкит запись некритических событий, а теперь не могу найти в настройках, где я это делал. Где снять эту галку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 1) Сейчас в Adminkit есть групповая задача проверки рабочих станций по расписанию. Оказалось, что она настроена на быструю проверку. Как настроить полную проверку? Если я правильно понял ваш вопрос, то нужно изменить область проверки в групповой задаче. Грубо говоря, на закладке объекты поставить галочку "Компьютер". 2) По совету ТП, когда делал им отчеты, включил в админкит запись некритических событий, а теперь не могу найти в настройках, где я это делал. Где снять эту галку? Опять таки не совсем понимаю ваш вопрос. Если речь идет о политике, то здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 января, 2010 Автор Share Опубликовано 15 января, 2010 пользователь, спасибо большое! Только где эти окошки находятся (которые вы показали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Только где эти окошки находятся (которые вы показали). Первое - в свойствах "задачи проверки рабочих станций по расписанию". Второе, в свойствах политики антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти