Lacoste Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Уязвимость позволяет удаленному пользователю скомпрометировать целевую систему. Уязвимость существует из-за ошибки разыменования некорректного указателя, которая позволяет получить доступ к указателю после удаления объекта. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного Web сайта вызвать повреждение памяти и выполнить произвольный код на целевой системе. Примечание: уязвимость активно эксплуатируется злоумышленниками в настоящее время. Версии: Microsoft Internet Explorer 6.x, 7, 8 Подробнее: http://www.microsoft.com/technet/security/...ory/979352.mspx P.S. Меня охватил панический ужас... А вдруг меня хакнут.. Изменено 15 января, 2010 пользователем Danilka
mvs Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ага и способов устранения в настоящий момент не предусмотрено )) придется юзать песочницу
Lacoste Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ага и способов устранения в настоящий момент не предусмотрено )) придется юзать песочницу А ты думал к чему я опрос веду...
Urotsuki Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да как почитаешь описания заплаток, когда скачиваешь апдейты с их сайта, то там в 9-ти из 10-ти всегда пишут про эту возможность выполнения произвольного кода злоумышленниками... Даже если её полностью нельзя закрыть новыми заплатками, то в 9-ке уж уберут, наверное, эту уязвимость. А пока юзайте песочницу (если есть), уважаемые пользователи IE Я вот щас тоже запихнул своего Ослика туды, т.к. приходится иногда открывать, чтобы смотреть как сайты различные в нём отображаются и апдейты с его помощью качаю Хотя как быть с апдейтами, если запущен в песочнице Придётся так, не через браузер качать Через браузер просто как-то кавайнее ^^ ...
Autopsy Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Хотя как быть с апдейтами, если запущен в песочнице dry.gif Придётся так, не через браузер качать sad.gif Через браузер просто как-то кавайнее ^^ ... Открой Компьютер, там папка есть от песочницы под названием соответствующим Safe Run Shared Folder. В неё сохраняй свои закачки а потом перекидывай из неё в реальную систему. Изменено 15 января, 2010 пользователем Autopsy
AlexNEW Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Кошмар какой-то, надеюсь апдейты буду выпущенны в ближайщее время... пока попользуюсь песочницей КИС... P.S. а я только полюбил IE и тут такое
Urotsuki Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Открой Компьютер, там папка есть от песочницы под названием соответствующим Safe Run Shared Folder. В неё сохраняй свои закачки а потом перекидывай из неё в реальную систему. Кого перекидывать - обновления ОС? Если они ещё "поставятся" в песочнице через браузер Зачем так извращаться? Пусть само ставится ------ UPD: Autopsy? в чём вы сомневаетесь? В том, что при скачивании обновлений для ОС, надо обязательно запускать его не в песочнице, чтобы обновы поставились? ------ UPD2: Кстати, Компания Microsoft подтвердила факт использования ранее необнаруженной уязвимости браузера Internet Explorer в атаке на компании Google и Adobe, из-за которой Google может уйти с рынка Китая. http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/80820/ Изменено 16 января, 2010 пользователем Urotsuki
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти