anito Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 хорошо, в таком случае точно удалю. это весьма странно, но такого файла у меня просто нет. видимо, он скрытый (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) это весьма странно, но такого файла у меня просто нет.видимо, он скрытый (?) Да это скрытая папка.Зайдите в свойства папки--вид---и разрешите показывать скрытые файлы.. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 хорошо, в таком случае точно удалю. это весьма странно, но такого файла у меня просто нет. видимо, он скрытый (?) Это не файл, а папка. Включите отображение скрытых файлов и папок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anito Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а это оказалось не так-то просто... Я не могу найти в Свойствах такой опции - да там просто нет никакого ВИДА. скажите, где именно полазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а это оказалось не так-то просто...Я не могу найти в Свойствах такой опции - да там просто нет никакого ВИДА. скажите, где именно полазить? Вверху окна Сервис, выбираете там свойства папки и вкладку вид, внизу будет опция показа скрытых файлов и папок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 anito Сервис--свойство папки--вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anito Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да, я еще долго буду смеяться над фактом собственной слепоты)))))) спасибо, вы не только новеньким,но и близорукеньким помогаете) Большое спасибо, пробная версия заработала! на 30 дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Большое спасибо, пробная версия заработала!на 30 дней)) KAV или KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти