Перейти к содержанию

Ошибка при активации KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Всем здравия, уважаемые форумчане.

И опять я к вам с вопросом ))

Перед покупкой коммерческой лицензии на KIS 2010, я его инсталлировал у себя на Windows 7 и решил активировать пробным кодом активации с 3-х месячным сроком действия (с 15.01.2010 по 15.04.2010).

Однако в процессе активации после заполнения всех обязательных полей в форме (компания, e-mail и прочее), постоянно выдает ошибку: " Дата создания файла ключа или его установки некорректна. Проверьте системную дату".

Системная дата на компьютере установлена ВЕРНАЯ! Что ему еще надо - я в недоумении.. Если нижеизложенное может повлиять на установление причины ошибки, то сообщаю дополнительно, что:

- код активации (как и сам дистрибутив) вполне легального происхождения - с диска, прилагаемого к популярному компьютерному журналу;

- ранее, при неправильной установленной системной дате прошла активация антивируса этим испытательным 3-х месячным ключом (я пытался его активировать не 15.01.2010, а за неделю до этого, ну и решил смухлевать - выставил дату на 15.01.);

- ранее я уже скачивал и пользовался пробным KIS 2010 с месячной лицензией.

Вот такие пироги. Прошу помочь советом, бо я сильно расстроен.. :)

Благодарю за внимание!

Изменено пользователем Arturuser

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• anito

13

• Mark D. Pearlstone

11

• Arturuser

4

• _Strannik_

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще лучше не пытаться "мухлеать" :)...

попробуйте удалить файл ключа (фал с расширением .key) и заново активируйте, перед этим убедитесь что дата выставлена верная :good:

вообще лучше не пытаться "мухлеать" :offtop:...

попробуйте удалить файл ключа (фал с расширением .key) и заново активируйте, перед этим убедитесь что дата выставлена верная :)

Если бы все было так просто, стал бы я обращаться на форум.... Повторяю: системные ДАТА и ВРЕМЯ выставлены ВЕРНО, попытки делались неоднократно, раз 10 с разным интервалом времени.

Теперь что касается "мухлевания". Еще при самой первой попытке, ДО каких либо изменений даты, активация тоже не завершалась успешно, ругалась на ту же самую ошибку.

И я не понял о удалении какого КЛЮЧА активации Вы говорите. Начиная с KAV и KIS 2010, их активацию возможно осуществить исключительно при помощи 20-и значного КОДА активации.

И в заключение мысли вслух, джентельмены.... неприятно удивил и разочаровал Касперский, да. Я теперь 10 раз подумаю - покупать коммерческую лицензию, или нет, и то же самое посоветую сделать всем своим друзьям. Где гарантии того, что заплатив деньки за годовой ключ, проблема не повторится? И вместо того, чтобы спокойно пользоваться программой, я вынужден писать на форумы, лазать по справкам, FAQ`ам различным, перелопачивать кучи статей и заполнять хелперские запросы в службу тех.поддержки юзеров Касперского. Бред.... Из-за параноидальной боязни взлома собственной продукции, страдают интересы тысяч пользователей этой компании - достаточно посмотреть, сколько возникает проблем,идет запросов, обсуждений и прочего..

Arturuser, вы уже использовали месячный пробный ключ, поэтому больше вы не сможете использовать любой пробный ключ на данной версии, так как им можно воспользоваться по лицензионному соглашению только один раз.

Во! Коротко и ясно. Сенкс.

А как вычисляют на сервере, что я уже пользовался пробной лицензией - по IP что-ли?

А вот рассказывать об этом на форуме нельзя, так как подпадает под хак программы :offtop:

А вот рассказывать об этом на форуме нельзя, так как подпадает под хак программы :offtop:

Ясно. Главное, что причину понял. Спасибо ВСЕМ! :)

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

у меня немного другого рода проблема: мне уже несколько раз не удается активировать пробную версию,

просто сразу пишут " введите ключ активации" и "активируйте "онлайн". Почему так?

Здравствуйте!

у меня немного другого рода проблема: мне уже несколько раз не удается активировать пробную версию,

просто сразу пишут " введите ключ активации" и "активируйте "онлайн". Почему так?

А Вы когда активировали пробную версию данного продукта ЛК?

вы хотели спросить когда я пыталась это сделать?))

да хотя бы сегодня - ничего не изменилось...

Просто может 30 дневний срок прошел, изза этого может быть

а..а тут нельзя загружать точечные рисунки...

ну не могу, извините уж.

ну ладно, тогда напишу поточнее:

"Для продолжения работы необходимо активировать программу.

- активировать коммерческую версию

- активировать позже

.... "

ну вот и все, а больше ничего не написано (((

а..а тут нельзя загружать точечные рисунки...

ну не могу, извините уж.

ну ладно, тогда напишу поточнее:

Сделайте скрин.Сохраните в формате jreg и выкладывайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • ShamilSpb
      Автор ShamilSpb
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit , так же не открывается диспетчер устройств , скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб 
      CollectionLog-2025.05.13-00.40.zip
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• Создать...