Перейти к содержанию

Ошибка при активации KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Всем здравия, уважаемые форумчане.

И опять я к вам с вопросом ))

Перед покупкой коммерческой лицензии на KIS 2010, я его инсталлировал у себя на Windows 7 и решил активировать пробным кодом активации с 3-х месячным сроком действия (с 15.01.2010 по 15.04.2010).

Однако в процессе активации после заполнения всех обязательных полей в форме (компания, e-mail и прочее), постоянно выдает ошибку: " Дата создания файла ключа или его установки некорректна. Проверьте системную дату".

Системная дата на компьютере установлена ВЕРНАЯ! Что ему еще надо - я в недоумении.. Если нижеизложенное может повлиять на установление причины ошибки, то сообщаю дополнительно, что:

- код активации (как и сам дистрибутив) вполне легального происхождения - с диска, прилагаемого к популярному компьютерному журналу;

- ранее, при неправильной установленной системной дате прошла активация антивируса этим испытательным 3-х месячным ключом (я пытался его активировать не 15.01.2010, а за неделю до этого, ну и решил смухлевать - выставил дату на 15.01.);

- ранее я уже скачивал и пользовался пробным KIS 2010 с месячной лицензией.

Вот такие пироги. Прошу помочь советом, бо я сильно расстроен.. :)

Благодарю за внимание!

Изменено пользователем Arturuser

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• anito

13

• Mark D. Pearlstone

11

• Arturuser

4

• _Strannik_

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

вообще лучше не пытаться "мухлеать" :)...

попробуйте удалить файл ключа (фал с расширением .key) и заново активируйте, перед этим убедитесь что дата выставлена верная :good:

вообще лучше не пытаться "мухлеать" :offtop:...

попробуйте удалить файл ключа (фал с расширением .key) и заново активируйте, перед этим убедитесь что дата выставлена верная :)

Если бы все было так просто, стал бы я обращаться на форум.... Повторяю: системные ДАТА и ВРЕМЯ выставлены ВЕРНО, попытки делались неоднократно, раз 10 с разным интервалом времени.

Теперь что касается "мухлевания". Еще при самой первой попытке, ДО каких либо изменений даты, активация тоже не завершалась успешно, ругалась на ту же самую ошибку.

И я не понял о удалении какого КЛЮЧА активации Вы говорите. Начиная с KAV и KIS 2010, их активацию возможно осуществить исключительно при помощи 20-и значного КОДА активации.

И в заключение мысли вслух, джентельмены.... неприятно удивил и разочаровал Касперский, да. Я теперь 10 раз подумаю - покупать коммерческую лицензию, или нет, и то же самое посоветую сделать всем своим друзьям. Где гарантии того, что заплатив деньки за годовой ключ, проблема не повторится? И вместо того, чтобы спокойно пользоваться программой, я вынужден писать на форумы, лазать по справкам, FAQ`ам различным, перелопачивать кучи статей и заполнять хелперские запросы в службу тех.поддержки юзеров Касперского. Бред.... Из-за параноидальной боязни взлома собственной продукции, страдают интересы тысяч пользователей этой компании - достаточно посмотреть, сколько возникает проблем,идет запросов, обсуждений и прочего..

Arturuser, вы уже использовали месячный пробный ключ, поэтому больше вы не сможете использовать любой пробный ключ на данной версии, так как им можно воспользоваться по лицензионному соглашению только один раз.

Во! Коротко и ясно. Сенкс.

А как вычисляют на сервере, что я уже пользовался пробной лицензией - по IP что-ли?

А вот рассказывать об этом на форуме нельзя, так как подпадает под хак программы :offtop:

А вот рассказывать об этом на форуме нельзя, так как подпадает под хак программы :offtop:

Ясно. Главное, что причину понял. Спасибо ВСЕМ! :)

• 2 months later...

Здравствуйте!

у меня немного другого рода проблема: мне уже несколько раз не удается активировать пробную версию,

просто сразу пишут " введите ключ активации" и "активируйте "онлайн". Почему так?

Здравствуйте!

у меня немного другого рода проблема: мне уже несколько раз не удается активировать пробную версию,

просто сразу пишут " введите ключ активации" и "активируйте "онлайн". Почему так?

А Вы когда активировали пробную версию данного продукта ЛК?

вы хотели спросить когда я пыталась это сделать?))

да хотя бы сегодня - ничего не изменилось...

Просто может 30 дневний срок прошел, изза этого может быть

а..а тут нельзя загружать точечные рисунки...

ну не могу, извините уж.

ну ладно, тогда напишу поточнее:

"Для продолжения работы необходимо активировать программу.

- активировать коммерческую версию

- активировать позже

.... "

ну вот и все, а больше ничего не написано (((

а..а тут нельзя загружать точечные рисунки...

ну не могу, извините уж.

ну ладно, тогда напишу поточнее:

Сделайте скрин.Сохраните в формате jreg и выкладывайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?

• Создать...