VECTRAVOD Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Добрый день, уважаемый Евгений! Меня зовут Нурхат, пишу Вам из города Уральска, Западно-Казахстанской области. Антивирус Касперсого 2010 установил недавно. По совету друзей. И возникли некоторые вопросы. До этого, на компе стояли антивирусы Панда, Аваст, Авира. Но при этом в компе "гуляли" несколько вирусов, их было невозможно удалить. Теперь установил Касперский 2010, версия 9.0.0.459. Антивирус работает отлично. Понятный интерфейс. Мне нравится Вопрос такой: Как мне обновить Касперский 2010 в ручную, если компьютер не имеет выхода в интернет? Или есть какая ссылка, для скачивания обновления? (Прежние антивирусы обновлял по ссылке). Прежде чем задать Вам вопрос, искал в форуме. В теме "Ответы на частые вопросы по KIS/KAV 2010 (версия 9.0)" Там узнал про альтернативный способ обнавления. (вот ссылка: http://support.kaspersky.ru/kis2010/update?qid=208636339 ). К сожелению там, я не нашел способ обнавления, так как "Информация из статьи применима к продукту Kaspersky Internet Security 2010" А у меня Антивирус Касперского 2010. У меня, иногда отключается интернет. Вот по этой причене приходится, обновлять антивирус в ручную. Пожалуйста, подскажите. За ранее Спасибо. Сообщение от модератора User Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Изменено 14 января, 2010 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 используйте универсальный апдейтер и GUI для него http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=939589 http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Можете попробовать Универсальный Updater. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 VECTRAVOD вот нужная вам статья Как обновить базы Антивируса Касперского 2010, если компьютер, на котором он установлен, не имеет выхода в интернет, кстати сам пользуюсь иногда этим способом, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 VECTRAVOD вот нужная вам статья Как обновить базы Антивируса Касперского 2010, если компьютер, на котором он установлен, не имеет выхода в интернет, кстати сам пользуюсь иногда этим способом, проблем нет автор темы в первом своем сообщении указывал данную ссылку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 автор темы в первом своем сообщении указывал данную ссылку )) он указывал другую ссылку , автор нашел статью для KIS К сожелению там, я не нашел способ обнавления, так как "Информация из статьи применима к продукту Kaspersky Internet Security 2010" А у меня Антивирус Касперского 2010., а я ему дал ссыль на статью для KAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти