Перейти к содержанию

Альтернативный способ обнавления базы KAV 2010 версии 9.0.0.459

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемый Евгений!

Меня зовут Нурхат, пишу Вам из города Уральска, Западно-Казахстанской области.

Антивирус Касперсого 2010 установил недавно. По совету друзей. И возникли некоторые вопросы. До этого, на компе стояли антивирусы Панда, Аваст, Авира. Но при этом в компе "гуляли" несколько вирусов, их было невозможно удалить. Теперь установил Касперский 2010, версия 9.0.0.459. Антивирус работает отлично. Понятный интерфейс. Мне нравится :good:

Вопрос такой:

Как мне обновить Касперский 2010 в ручную, если компьютер не имеет выхода в интернет? Или есть какая ссылка, для скачивания обновления?

(Прежние антивирусы обновлял по ссылке). Прежде чем задать Вам вопрос, искал в форуме. В теме "Ответы на частые вопросы по KIS/KAV 2010 (версия 9.0)" Там узнал про альтернативный способ обнавления. (вот ссылка: http://support.kaspersky.ru/kis2010/update?qid=208636339 ). К сожелению там, я не нашел способ обнавления, так как "Информация из статьи применима к продукту Kaspersky Internet Security 2010" А у меня Антивирус Касперского 2010.

У меня, иногда отключается интернет. Вот по этой причене приходится, обновлять антивирус в ручную. :) Пожалуйста, подскажите.

За ранее Спасибо.

Сообщение от модератора User
Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!
Изменено пользователем User

VECTRAVOD вот нужная вам статья Как обновить базы Антивируса Касперского 2010, если компьютер, на котором он установлен, не имеет выхода в интернет, кстати сам пользуюсь иногда этим способом, проблем нет :)

VECTRAVOD вот нужная вам статья Как обновить базы Антивируса Касперского 2010, если компьютер, на котором он установлен, не имеет выхода в интернет, кстати сам пользуюсь иногда этим способом, проблем нет :)

автор темы в первом своем сообщении указывал данную ссылку ))

автор темы в первом своем сообщении указывал данную ссылку ))

он указывал другую ссылку :), автор нашел статью для KIS

К сожелению там, я не нашел способ обнавления, так как "Информация из статьи применима к продукту Kaspersky Internet Security 2010" А у меня Антивирус Касперского 2010.
, а я ему дал ссыль на статью для KAV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...