danushek Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сегодня без видимой причины взял свернул все приложения, и выключился. Я в замешательстве. Включила снова, на вирусы сразу проверила - все чисто. Хотя заметила, что уже неделю как, мой ноут стал долго загружаться, то есть после загрузки виндоус, он гораздо дольше , примерно минут 5 (чем ранее сек.10) "соображает" перед тем как дать мне работать. Помогите, чем можете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Помогите, чем можете пуск - выполнить - msconfig приложите скриншоты окон "автозагрузка" и "службы (БЕЗ отображения служб windows)" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) не очень получилось Изменено 14 января, 2010 пользователем danushek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не очень получилось Что именно не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 скрины не очень, не все в окно влезло и плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) скрины не очень, не все в окно влезло и плохо видно продублирую здесь 1. делайте скрины с удержанием альта Alt + PrtSc (в скрин попадёт только активное окно, а не весь рабочий стол) 2. можно сделать скрин верхней части окна, а потом ползунком передвинуть - и нижней а ещё 3. в службах отсортируйте по "состоянию", чтобы работающие были вверху Изменено 14 января, 2010 пользователем Roman_Five 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Каким образом ты делала скрин? Выполни то что тебе советовал Roman_Five, когда появится окошко msconfig'a - нажми кнопочку PrtScn рядом с F12. затем открой Paint - меню - правка - вставить. После выдели только кусок с окном конфига и нажми копировать. Затем здесь же нами создать новый, на запрос сохранить или нет изменения - нажми нет. После уже на новом листе нажми вставить и сохранить (в формате jpg). А затем просто эту картинку покажи нам здесь. Вот пример. Изменено 14 января, 2010 пользователем santax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) вот! Изменено 14 января, 2010 пользователем danushek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) пока можно сказать, что у Вас перегруз в программах, которые стартуют при запуске винды. нажмите в автозагрузке "отключить все", перезагрузитесь и потом, если будет чего-то не хватать для полного счастья, включать это "что-то" в автозагрузке. снова перегрузка, и так, пока всё не станет ок (по Вашему мнению). Изменено 14 января, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сколько ненужных процесссов в автозагрузке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спасибо мальчики, огромное! а я сама не догадалась, что у меня перегруз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спасибо мальчики, огромное! а я сама не догадалась, что у меня перегруз Хватит смеятся =) Лучше выключай из автозагрузки аську, WMagent, yandex, алкоголь, гугл тулбар, торрент и все что считаешь ненужным при старте системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хватит смеятся =) Лучше выключай из автозагрузки аську, WMagent, yandex, алкоголь, гугл тулбар, торрент и все что считаешь ненужным при старте системы. Я не смеюсь, как ты мог так подумать?! )) И потом, все это барахло мне действительно нужно )) ладно, уже перегрузилась, но все равно не очень быстро он включился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это барахло можно и после включить У тебя какая система? 7-ка, виста, XP ? И еще не можешь показать скрин диспетчера задач - вкладка процессы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Присоединяюсь к совету почистить автозагрузку Поможет)) 7-ка, виста, XP Vista. )) И потом, все это барахло мне действительно нужно Прям таки все-все-все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти