Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сорри! А этот ПУРЕ? Шо ца такэ? Kaspersky Pure 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Kaspersky Pure 2010 Оу! Нет предела совершенству, воистиину! Спасибо за инфо и ссылочку, теперь буду знать. А я пробывал, ни какие не работают. У меня есть запасная. PURE не пробовал. Позволю себе предположить, что проблема несовместимости виртуальной клавиатуры продуктов Касперского с мышом могла остаться. Надеюсь, что я заблуждаюсь. Согласно форумам проблема несовместимости продуктов Касперского с мышом (реже и с клавиатурой) существует достаточно давно. Производители и ЛК показывают друг на друга, но воз и ныне там. Ну а сейчас-то мышь работает? Изменено 16 января, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну а сейчас-то мышь работает? Работает. Заработала неожиданно, так и не понял, что с ней было. Но на клавиатуре научился точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти