Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Сорри! А этот ПУРЕ? Шо ца такэ? Kaspersky Pure 2010
tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Kaspersky Pure 2010 Оу! Нет предела совершенству, воистиину! Спасибо за инфо и ссылочку, теперь буду знать. А я пробывал, ни какие не работают. У меня есть запасная. PURE не пробовал. Позволю себе предположить, что проблема несовместимости виртуальной клавиатуры продуктов Касперского с мышом могла остаться. Надеюсь, что я заблуждаюсь. Согласно форумам проблема несовместимости продуктов Касперского с мышом (реже и с клавиатурой) существует достаточно давно. Производители и ЛК показывают друг на друга, но воз и ныне там. Ну а сейчас-то мышь работает? Изменено 16 января, 2010 пользователем tarasitm
serg Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Ну а сейчас-то мышь работает? Работает. Заработала неожиданно, так и не понял, что с ней было. Но на клавиатуре научился точно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти