serg Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Отказала мышь. Как можно на клавиатуре всё делать, в трее открывать, окна, вообщем всё. Кстати по каким причинам может не работать мышь? Что можно попробывать сделать в таком случае? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Как можно на клавиатуре всё делать, в трее открывать, окна, вообщем всё. сочет_клавиш.txt Изменено 14 января, 2010 пользователем yuri_st 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сочет_клавиш.txt ОК. Всё не запомню конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 используйте TAB для перемещения между элементами управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 используйте TAB для перемещения между элементами управления. Спасибо. А вот это как открыть с помощью клавиатуры? Ни как не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Делаем 5 быстрых нажатий на клавишу Shift... далее клавишами-стрелочками выбираем Параметры, жмем Enter и попадаем в окно Специальных возможностей, далее клавишей Tab выводим указатель на вкладки и жмем стрелочки для перемещения во вкладку Мышь, далее опять клавишей TAB наводим указатель на галочку Управление с клавиатуры и жмем пробел. Затем заходим в Настройки и используя TAB для перемещения указателя и стрелочки для регулирования соответствующих ползунков... Теперь после применения настроек можно управлять курсором мыши с клавиатуры: Клавиши управления: 2, 4, 6, 8 направление мыши 1, 3, 7, 9 диагональные направления мыши Num 5 нажатие на кнопку(ки) мыши / включение/выключение левой кнопки мыши * включение обеих кнопок мыши – включение/выключение правой кнопки мыши Num 0 зажатая левая кнопка мыши Del отпустить зажатую левую кнопку мыши Изменено 14 января, 2010 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Делаем 5 быстрых нажатий на клавишу Shift... далее клавишами-стрелочками выбираем Параметры, жмем Enter и попадаем в окно Специальных возможностей, далее клавишей Tab выводим указатель на вкладки и жмем стрелочки для перемещения во вкладку Мышь, далее опять клавишей TAB наводим указатель на галочку Управление с клавиатуры и жмем пробел. Затем заходим в Настройки и используя TAB для перемещения указателя и стрелочки для регулирования соответствующих ползунков...Теперь после применения настроек можно управлять курсором мыши с клавиатуры: Клавиши управления: 2, 4, 6, 8 направление мыши 1, 3, 7, 9 диагональные направления мыши Num 5 нажатие на кнопку(ки) мыши / включение/выключение левой кнопки мыши * включение обеих кнопок мыши – включение/выключение правой кнопки мыши Num 0 зажатая левая кнопка мыши Del отпустить зажатую левую кнопку мыши проще: шифт + альт + нам лук , тыкаем ентер выбрав стрелками ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 serg А не проще приобрести другую мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не сочтите за ерничество, но Вам нравиться работать на клавиатуре? А что с мышом случилось и как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 sergА не проще приобрести другую мышь? Конечно нужно. Это я хотел знать на экстренный случай, а то вот такая ситуация и не знал, что делать, как работать без мыши. Не сочтите за ерничество, но Вам нравиться работать на клавиатуре? А что с мышом случилось и как давно? Наоборот не удобно на клавиатуре, а надо было, но мышь отказала. Вот и задумался, а как на клавиатуре? А мышь отказал, курсор стал посредине экрана и всё, другую мышку подключал, также. Ummitium MacLaud343 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не сочтите за ерничество, но Вам нравиться работать на клавиатуре? А что с мышом случилось и как давно? Заранее извиняюсь что влезаю, но на такое я не мог не ответить Лично мой ответ - "Нравится! Даже очень. А часто даже быстрее чем мышкой получается!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Заранее извиняюсь что влезаю, но на такое я не мог не ответить Лично мой ответ - "Нравится! Даже очень. А часто даже быстрее чем мышкой получается!" Частично с Вами соглашусь. После нескольких лет упорных тренировок наверное можно и расстаться с хвостатым другом. Сам видел, как один продвинутый без мыша на Win виртуозно работал. Но нам обычным юзерам обычно привычнее у удобнее с мышом. Мы очень скорбим когда он начинает болеть или издыхает. Нервничаем мы и начинаем раздражаться и плохо работать. Для serg Недавно ставил KIS2010 на 5 ПК. На всех пошло, кроме одного. И первое, что произошло на этом ПК, мышь сдохла посреди экрана. Поменял около 8 мышей и драйверы переставлял несколько раз. Глухо! Порылся по инету в поисках ответа. Знающие люди посоветовали при установке KIS2010 отключать виртуальную клавиатуру. Через диспетчер программ провел изменения в установке отключив виртуальную клавиатуру. Все 8 мышей возрадовалась премного. Если это Ваш случай, то категорически рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не сочтите за ерничество, но Вам нравиться работать на клавиатуре? А что с мышом случилось и как давно? К примеру в Word многие операции гораздо быстрее сделать на клавиатуре чем на мыше Конечно нужно. Это я хотел знать на экстренный случай, а то вот такая ситуация и не знал, что делать, как работать без мыши.ОК. Я себе на такой случай купил себе мышь за 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я себе на такой случай купил себе мышь за 100 рублей А я пробывал, ни какие не работают. У меня есть запасная. Для serg Недавно ставил KIS2010 на 5 ПК. На всех пошло, кроме одного. И первое, что произошло на этом ПК, мышь сдохла посреди экрана. Поменял около 8 мышей и драйверы переставлял несколько раз. Глухо! Порылся по инету в поисках ответа. Знающие люди посоветовали при установке KIS2010 отключать виртуальную клавиатуру. Через диспетчер программ провел изменения в установке отключив виртуальную клавиатуру. Все 8 мышей возрадовалась премного. Если это Ваш случай, то категорически рекомендую. У меня на тот момент был установлен антивирус не от ЛК, он вирусов не нашёл, кстати как и ПУРЕ установленный с клавиатуры( кое-как). ПУРЕ пришлось хитроумно устанавливать, ни как не хотел устанавливаться из-за каких-то хвостов от прежнего антивируса, как я понял. Востановление системы на более ранний срок не получалось зделать. Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ПУРЕ пришлось хитроумно устанавливать, ни как не хотел устанавливаться из-за каких-то хвостов от прежнего антивируса, как я понял. Сорри! А этот ПУРЕ? Шо ца такэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти