Перейти к содержанию

Реклама Касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

IT-шник влюблённый в Каспера. Территория безопасности - защити свой мозг.

:good:

• Согласен 2
Опубликовано

Да.С таким консультантом продажа KIS в магазине должна быть на ура..

Опубликовано

Позитивный продавец. :)

Только почему коробка от Kis 2009 ?

Опубликовано

Может снимали когда 2010 ещё небыло.к примеру: у нас в Павлограде до сихпор нет коробочного KIS 2010

Опубликовано

Если бы везде такие продавцы бы были,то у людей бы только Касперский стоял! :)

Опубликовано

overman

+1 в репу(тацию) за видео

поржал, зачётно снято! :)

Опубликовано

Дык эта, не томите. Что в коробке было ... трава, синтетика?

Судя по всему торкает не по-детски :)

Опубликовано

да тогда о 2010 только говорили как о бета.

Ребята по работе на ютуб кинули вот и я решил на фан клуб закинуть :)

Опубликовано (изменено)
Даже не от KIS 2009, а от "Антивируса Касперского 2009", причём, на мой взгляд, нееестественно большая.

У меня как раз есть коробка из-под KIS 2009, я примерил её (в плане соотношения размера коробки и размера моей руки) - она намного меньше, чем использованная в видеоклипе. Если, конечно, в видеоклипе снимался не карлик. :) Насколько мне известно, другие коробки с антивирусами (и производства ЛК, и от конкурентов) - примерно такого же (как имеющаяся у меня) размера. "Граждане, врать нехорошо!".

Ещё в чём чуствуется неестественность - менеджер играет на коробке, словно на гитаре. Я никогда в реале не видел подобного (чтобы вместо гитары пользовались коробкой). Кроме того, в клипе менеджер открывает рот - и не слышно, что говорит. Слышна - только музыка.

Недостатком является и то, что этот клип, похоже, надо переснимать каждый год (с выходом новой версии, например, "Антивируса Касперского 2011").

Наконец... Я ни разу не видел этот клип по телевизору. Видел всего лишь здесь, на форуме.

Изменено пользователем RexSep
Опубликовано

продавцу премию надо выписать и к нам в ФК пригласить

Опубликовано
продавцу премию надо выписать и к нам в ФК пригласить

Этого человека надо не наградить, а привлечь за употребление запрещенных препаратов :offtop:

Опубликовано
Даже не от KIS 2009, а от "Антивируса Касперского 2009", причём, на мой взгляд, нееестественно большая.

У меня как раз есть коробка из-под KIS 2009, я примерил её (в плане соотношения размера коробки и размера моей руки) - она намного меньше, чем использованная в видеоклипе. Если, конечно, в видеоклипе снимался не карлик.

Вообще-то у ЛК есть и макеты коробок, для того чтобы расставлять в магазинах. Вот почему эта коробка большая

Насколько мне известно, другие коробки с антивирусами (и производства ЛК, и от конкурентов) - примерно такого же (как имеющаяся у меня) размера. "Граждане, врать нехорошо!".

никто не врет

Ещё в чём чуствуется неестественность - менеджер играет на коробке, словно на гитаре. Я никогда в реале не видел подобного (чтобы вместо гитары пользовались коробкой). Кроме того, в клипе менеджер открывает рот - и не слышно, что говорит. Слышна - только музыка.

ты что хотел увидеть? профи клип? или чтобы на заднем фоне тебе еще Джоли танцевала или Джеки Чан плясал?

Недостатком является и то, что этот клип, похоже, надо переснимать каждый год (с выходом новой версии, например, "Антивируса Касперского 2011").

Наконец... Я ни разу не видел этот клип по телевизору. Видел всего лишь здесь, на форуме.

извини, он на телеке выйдет в конце января, ну сам понимаешь, это вся марока с контрактами. единственный минус, с чем могу согласиться, так это то, что ролки будет крутиться только на MTV Europe, BBC и Sport, так что не все его увидят.

аууууууу, соберись. стыдно такое писать. это фанклубень, твоя семья можно сказать

Опубликовано (изменено)

RexSep,коробка большая,потому что она рекламная!Специально,чтобы народ видел,обычно в комп. магазинах ставят такие коробки(BOX).

Изменено пользователем vaga7777
Опубликовано (изменено)

У меня как раз есть коробка из-под KIS 2009, я примерил её (в плане соотношения размера коробки и размера моей руки) - она намного меньше, чем использованная в видеоклипе.

Прикинь какой у меня там диск лежит

ни в один сидиром зараза не влазиет :) как мне на комп Антивирус установить? :offtop:

P.S. только что пришла мысль...

подключить винил проигрыватель через USB к компу и с него попробовать установить продукт :)

post-21-1263540726_thumb.jpg

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...