overman Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 IT-шник влюблённый в Каспера. Территория безопасности - защити свой мозг. Yuotube.com 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да.С таким консультантом продажа KIS в магазине должна быть на ура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Позитивный продавец. Только почему коробка от Kis 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Только почему коробка от Kis 2009 ? Может снимали когда 2010 ещё небыло.к примеру: у нас в Павлограде до сихпор нет коробочного KIS 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если бы везде такие продавцы бы были,то у людей бы только Касперский стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 overman +1 в репу(тацию) за видео поржал, зачётно снято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дык эта, не томите. Что в коробке было ... трава, синтетика? Судя по всему торкает не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да тогда о 2010 только говорили как о бета. Ребята по работе на ютуб кинули вот и я решил на фан клуб закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Чувак идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Только почему коробка от Kis 2009 ?Даже не от KIS 2009, а от "Антивируса Касперского 2009", причём, на мой взгляд, нееестественно большая.У меня как раз есть коробка из-под KIS 2009, я примерил её (в плане соотношения размера коробки и размера моей руки) - она намного меньше, чем использованная в видеоклипе. Если, конечно, в видеоклипе снимался не карлик. Насколько мне известно, другие коробки с антивирусами (и производства ЛК, и от конкурентов) - примерно такого же (как имеющаяся у меня) размера. "Граждане, врать нехорошо!". Ещё в чём чуствуется неестественность - менеджер играет на коробке, словно на гитаре. Я никогда в реале не видел подобного (чтобы вместо гитары пользовались коробкой). Кроме того, в клипе менеджер открывает рот - и не слышно, что говорит. Слышна - только музыка. Недостатком является и то, что этот клип, похоже, надо переснимать каждый год (с выходом новой версии, например, "Антивируса Касперского 2011"). Наконец... Я ни разу не видел этот клип по телевизору. Видел всего лишь здесь, на форуме. Изменено 15 января, 2010 пользователем RexSep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 продавцу премию надо выписать и к нам в ФК пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 продавцу премию надо выписать и к нам в ФК пригласить Этого человека надо не наградить, а привлечь за употребление запрещенных препаратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Даже не от KIS 2009, а от "Антивируса Касперского 2009", причём, на мой взгляд, нееестественно большая.У меня как раз есть коробка из-под KIS 2009, я примерил её (в плане соотношения размера коробки и размера моей руки) - она намного меньше, чем использованная в видеоклипе. Если, конечно, в видеоклипе снимался не карлик. Вообще-то у ЛК есть и макеты коробок, для того чтобы расставлять в магазинах. Вот почему эта коробка большая Насколько мне известно, другие коробки с антивирусами (и производства ЛК, и от конкурентов) - примерно такого же (как имеющаяся у меня) размера. "Граждане, врать нехорошо!". никто не врет Ещё в чём чуствуется неестественность - менеджер играет на коробке, словно на гитаре. Я никогда в реале не видел подобного (чтобы вместо гитары пользовались коробкой). Кроме того, в клипе менеджер открывает рот - и не слышно, что говорит. Слышна - только музыка. ты что хотел увидеть? профи клип? или чтобы на заднем фоне тебе еще Джоли танцевала или Джеки Чан плясал? Недостатком является и то, что этот клип, похоже, надо переснимать каждый год (с выходом новой версии, например, "Антивируса Касперского 2011").Наконец... Я ни разу не видел этот клип по телевизору. Видел всего лишь здесь, на форуме. извини, он на телеке выйдет в конце января, ну сам понимаешь, это вся марока с контрактами. единственный минус, с чем могу согласиться, так это то, что ролки будет крутиться только на MTV Europe, BBC и Sport, так что не все его увидят. аууууууу, соберись. стыдно такое писать. это фанклубень, твоя семья можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) RexSep,коробка большая,потому что она рекламная!Специально,чтобы народ видел,обычно в комп. магазинах ставят такие коробки(BOX). Изменено 15 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Даже не от KIS 2009, а от "Антивируса Касперского 2009", причём, на мой взгляд, нееестественно большая.У меня как раз есть коробка из-под KIS 2009, я примерил её (в плане соотношения размера коробки и размера моей руки) - она намного меньше, чем использованная в видеоклипе. Прикинь какой у меня там диск лежит ни в один сидиром зараза не влазиет как мне на комп Антивирус установить? P.S. только что пришла мысль... подключить винил проигрыватель через USB к компу и с него попробовать установить продукт Изменено 15 января, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти