Добрый Заазыч Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 При запуске пк появлеется окошко: на чёрном фоне белыми букавами написано: Microsoft Prosessional XP Ru Microsoft Prosessional XP Ru и надо выбрать что из этого загружать я выбираю 1, как можно убрать 2 вариант вообще? что бы этогго окна не было, и сразу загружался 1 вариант? помню как то делал но забыл помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Мой компьютер - Свойства - вкладка Дополнительно - Загрузка и восстановление (параметры). Дальше сам разберешься Изменено 14 января, 2010 пользователем santax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мой компьютер - Свойства - вкладка Дополнительно - Загрузка и восстановление (параметры). Дальше сам разберешься есть проще авриант run - msconfig boot.ini проверяем пути загрузки на всякий случай оставляем только 1 OC (строку лишнюю удаляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти