Перейти к содержанию

Что обнаружено при проверке?

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать о заразе такой-C:\WINDOWS\system32\tcpmoon.ini: Trojan.IRC-Script-23 FOUND из серии-configuration setting.Обнаружено ClamWIn antivirus ранее.КАСП.6.0.303 его не отметил.К сожалению-удалил.Переслать целиком файл не могу.С уважением.Олег-meba/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • para87
      Автор para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Aman2008
      Автор Aman2008
      Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
      CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
    • gredy07
      Автор gredy07
      Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!

UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
  • Создать...