Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не сталкивался с такой проблемой: если включен KIS 2010, то не могу загрузить видео Вконтакте (грузится по 1,5 часа эффекта ноль). Только KIS отключаю, видео тут же загружается. Может, быть поменять что-нибудь в настройках?

Опубликовано

Пожалуйста приведите конкретную ссылку. Я попробую со своего компьютера.

Опубликовано

А если отключить какой-то один компонент - веб-антивирус, скажем, или антибаннер?

Опубликовано (изменено)

Ссылку не надо, нашел группу с видео. Подтверждаю - есть такое.

Отключение антибаннера не помогает. Проверяю дальше.

Отключение фильтрации активности и отключение WEB антивируса не помогает.

Проактивная защита также не влияет.

Изменено пользователем Admin777
Константин Артурыч
Опубликовано

Версия (точно) какая?

Была такая проблема на 9..4... версии... в последнем 736 билде нет таких проблем :)

Опубликовано
Версия (точно) какая?

Версия 9.0.0.736

У меня с KIS 2010 не открывается ни одно видео Вконтакте и ещё на некоторых других сайтах. Даже не видно, что качается трафик!

Опубликовано

Ура! Нашёл! У меня по умолчанию стоял "Родительский контроль" на "Ребёнок". Я поставил: "Не использовать Родительский контроль" и видео заработало!

Опубликовано

Обновил Касперского до 9.0.0.736. Функция "Родительский контроль" отключена (крыжик снят). Видео не грузится.

Чего крутануть?

Опубликовано (изменено)

Admin777, в каком-то одном браузере или в нескольких? Другие видео (не Вконтакте - Ютюб, например) нормально загружается? Кеш ещё можно попробовать очистить.

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано (изменено)

Такое происходит в Мазиле (последняя версия). В IE сайт "В контакте" вообще не открывается, хотя другие сайты (те же Одноклассники) пулей. Разбираться кто в этом виноват мне не хочется, поскольку IE давно уже использую.

Ютубы и прочие открываются на ура.

Изменено пользователем Admin777
Опубликовано

Подтверждаю. проблема имеет место быть.

Win7+Chrome+736

В отчетах антивируса пусто.

Кто имеет возможность из России позвонить в ТП?

Опубликовано

Пробовали писать по данной проблеме на оффорум?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...