Перейти к содержанию

Adobe не определяет мою OC и браузер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, сегодня захотел обновить flash pleer и получил вот такую ерунду- на скрине.

Собственно плеер я обновил, зайдя на страничку с IE и закачав плеер для опре, но интерес остался.

Вроде как никаких настроек для оперы я не менял, но сайт обновления определить браузер не может.

Из-за чего такое может быть?

На сайте http://2ip.ru/ и подобных браузер определяется, хоть и не совсем точно показывает версию.

post-12017-1263457049_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Что-то с сайтом у них. В IE и FF норм, а в Опере так. Вот рабочий прямой линк на плеер: http://fpdownload.adobe.com/get/flashplaye...lash_player.exe (ну, если надо кому :) ).

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано

Опера -- шустрый браузер, но именно поэтому и режим приёма-передачи на сайтах через оперу проблематично. Все сайты работают через IE. На некоторых сайтах есть выбор браузера, через который вы будте работать в режиме on-line. На некоторых сайтай есть описание гемороя, через который вам прийдётся пройти при смене браузера с IE на любой другой.

Опубликовано

Urotsuki Спасибо за линк, но я я го и сам нашёл, без проблем, и плеер обновил.

Просто первый раз увидел такую картинку - и удивился. А раз и у вас так-же - ну заглючил их сайт. Бывает.

mity99 обновил я, без проблем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Перемещения людей и животных в доме — и даже незначительные жесты вроде помахивания рукой — возможно отслеживать при помощи Wi-Fi. Теоретически об этом известно давно, но сейчас технологию поставили на коммерческие рельсы. Ее стали предлагать провайдеры домашнего Интернета и производители оборудования. В будущем эта функция может быть даже закреплена в новом стандарте Wi-Fi, поэтому важно понимать достоинства и недостатки вайфай-детектирования. Давайте разберемся, как работает технология, можно ли ее использовать без рисков для конфиденциальности и как ее отключить при необходимости.
      Принцип работы Wi-Fi sensing
      Эта функция появилась как побочный эффект борьбы за ускорение Wi-FI. Современные роутеры умеют «фокусировать» сигнал на устройствах, с которыми обмениваются данными, чтобы сделать связь быстрее и надежнее. Это называется Wi-Fi beamforming и требует от роутера детально измерять параметры радиосигнала, оценивая не только его силу, но и особенности распространения в пространстве. Проведя оценку, роутер изменяет свои параметры передачи так, чтобы радиоволны преимущественно шли в сторону устройства. Состояние соединения постоянно отслеживается и корректируется роутером (CSI, Channel-State Information).
      Если при обмене данными с устройством между ним и роутером возникла или исчезла помеха, например прошел человек или даже пробежала собака, характер радиосигнала немного изменится. Роутер достаточно чувствителен, чтобы это обнаружить. Чем не датчик движения?
      Дальше дело за малым — разработать математические алгоритмы, умеющие определять движение в доме по изменениям CSI, и внедрить их в прошивку роутера. Ну а чтобы получать аналитику и сигналы о произошедшем движении, роутер должен общаться с мобильным приложением на смартфоне владельца — для этого используется фирменный облачный сервис. Здесь нет никаких отличий от умных дверных звонков или видеонянь.

View the full article
    • PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
  • Создать...