Autopsy Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Можно ли утверждать, что WinXP устанавливался на все 3 ПК с одного дистрибутива? Я думаю да, и могу даже назвать вам активационный код *****-*****-4RHJG-83M4Y-7X9GW Взято отсюда. Цифры что вы привели это Product ID который генерируется при установке на основе Product Key. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarasitm Опубликовано 15 января, 2010 Автор Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Я думаю да, и могу даже назвать вам активационный код *****-*****-4RHJG-83M4Y-7X9GW Взято отсюда. Цифры что вы привели это Product ID который генерируется при установке на основе Product Key. Очередной раз СПАСИБО за грамотный и исчерпывающий ответ Изменено 15 января, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Вопрос:Можно ли утверждать, что WinXP устанавливался на все 3 ПК с одного дистрибутива? Нет. Можно утверждать, что использовался один и тот же 25-значный ключ, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Извините, что встреваю, но по моему проще скачать дистрибутив с интернета с СП3, поставить все обновления, и все должно будет заработать. Изменено 15 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Нет. Можно утверждать, что использовался один и тот же 25-значный ключ, и только. А он подходит не к одному дистрибутиву а нескольким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 А он подходит не к одному дистрибутиву а нескольким?К дистибутивам - ко многим, к изданию - к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Вы правы, я не совсем верно понял собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Автор Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Извините, что встреваю, но по моему проще скачать дистрибутив с интернета с СП3, поставить все обновления, и все должно будет заработать. Совет конечно хороший, но этот ПК заведен на бухгалтерию. Что и где у них храниться они сами не знают. Переустанавливать систему или дописывать ее SP3 страшно. Т.к. всю важную инфо снять не смогу, а сейчас период отчетности. И если что-то завалиться, то мало не покажется. Штрафы за просрочку в РК такие, что Мама не горюй. Надеюсь положение понятно. В другом положении я бы конечно воспользовался Вашим советом, скачал все необходимое обновил систему или вообще-бы форматнул HDD и установил-бы все снова, но не в этом случае. ВОТ, ПОРАБОТАЛ ЕЩЕ НЕМНОГО НАД ПРОБЛЕМОЙ РОДСТВА ДИСТРИБУТИВА. РЕЗУЛЬТАТ: Дистрибутив оказался родным. Сисоп был прав. Изменено 16 января, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Совет конечно хороший, но этот ПК заведен на бухгалтерию. Что и где у них храниться они сами не знают. Переустанавливать систему или дописывать ее SP3 страшно. Т.к. всю важную инфо снять не смогу, а сейчас период отчетности. И если что-то завалиться, то мало не покажется. Штрафы за просрочку в РК такие, что Мама не горюй. Надеюсь положение понятно. В другом положении я бы конечно воспользовался Вашим советом, скачал все необходимое обновил систему или вообще-бы форматнул HDD и установил-бы все снова, но не в этом случае. ВОТ, ПОРАБОТАЛ ЕЩЕ НЕМНОГО НАД ПРОБЛЕМОЙ РОДСТВА ДИСТРИБУТИВА. РЕЗУЛЬТАТ: Дистрибутив оказался родным. Сисоп был прав. И это что-то дало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarasitm Опубликовано 16 января, 2010 Автор Share Опубликовано 16 января, 2010 И это что-то дало? Само подтверждение родства ничего собственно не дало. Я пытался исправить другую проблему и думал, что дело было в дистрибутиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 ВОТ, ПОРАБОТАЛ ЕЩЕ НЕМНОГО НАД ПРОБЛЕМОЙ РОДСТВА ДИСТРИБУТИВА. РЕЗУЛЬТАТ: Дистрибутив оказался родным. Сисоп был прав. Можно озвучить способ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarasitm Опубликовано 17 января, 2010 Автор Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Можно озвучить способ? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...14571&st=15 Мое сообщение от 16.01.2010 21.58 Изменено 17 января, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти