n1adin Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оплатили продление лицензии на KIS 2010 аж 4.01.10 и до сих пор не можем получить ключ для активации лицензии. Звонили в softkey, выяснилось. что они отправили письмо не на тот e-meil. Потом от них пришло информационное письмо, где были указаны логин и контрольная запись для смены пароля. Захожу на softkey.ru, а там написано, что моя корзина пуста. Где мне взять ключ? Почему его не высылают? У меня завтра срок лицензии сегодня кончается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Звонили в softkey, выяснилось. что они отправили письмо не на тот e-meil. и что они не предложили решение проблемы, если их косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Этот совет вы пробовали? #19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Предлагаете не юзать софткей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Предлагаете не юзать софткей? Если есть время ждать и не хочется идти в магазин, то это хороший способ покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если есть время ждать зачем и кого ждать? срок комплектации один день заявлен у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 зачем и кого ждать? срок комплектации один деньзаявлен у них... Судя по предыдущим постам, они не придерживаются этого срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти