Ummitium Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 возможно что они его вытащили из утилиты дешифровки выложенной на паблик. если мои предположения верны, то странно что ЛК не сделала так же Так и есть, купивший дешивратор, разослал его и вебовцам. А они решили поставить на движке расшифровщика и на выдранном из расшифровщика пароле свои копирайты... скопировали пароль из дешифратора, потом сделали свой дешифратор, да еще и под фирменной иконкой DrWeb! На самом деле, дуэль между этим вирусописателем и вирусными аналитиками все-таки проиграна последними... Выкладываемый оригинальный расшифровщик быстро удалили на форуме DrWeb. Естественно не о пользователях больше думали, а об авторитете - публичная утилита расшифровки должна быть только от DrWeb! А ЛК не стала пиариться. Расшифровщик вирусописателя - лучшая помощь пострадавшим пользователям. PS Все написанное - это всего лишь мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ЛК не стала пиариться. Расшифровщик вирусописателя - лучшая помощь пострадавшим пользователям.[/b] просто ЛК я думаю стоило бы расшифровщик где то на более видном месте разместить, что б пострадавшие могли быстро и легко его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вот. И меня сбили с толку - зачем было писать про алгоритм шифрования AES-256, если они его не расшифровывали? Значит и мой пароль не расшифруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти