Перейти к содержанию

Принтер Samsung - SCX-4521F

Русская

Рекомендуемые сообщения

Привет всем помощникам :), помогите мне. Принтер (МФУ) Samsung - SCX-4521F, после каждого напечатанного файла, печатает ещё лист отчёта. Почему? Может такой параметр где то в настройках запланирован? :lol: Как можно сделать чтобы этот отчёт вообще не печатался? Я уже устала :(, напечатаю 20 страничек, а в конце отчёт, откуда файлы печатаются и т.д

Изменено пользователем Русская

Русская

отчёт случайно, не после вордовских документов выходит? просто у меня тоже самое :)

а отчёт выходит в основном тока тогда когда я в ворде что нибудь печатаю :lol:

Простите, пожалуйста.

Вопрос немного не по теме, но по принтерам.

В тестовой странице (Xerox 3117) идёт счетчик напечатанных страниц. Подскажите, пожалуйста, его назначение.

Есть предположение, что по истечению какого-то лимита, катридж нельзя будет перезаправить, а нужен будет новый.

Привет всем помощникам :), помогите мне. Принтер (МФУ) Samsung - SCX-4521F, после каждого напечатанного файла, печатает ещё лист отчёта. Почему? Может такой параметр где то в настройках запланирован? :lol: Как можно сделать чтобы этот отчёт вообще не печатался? Я уже устала :(, напечатаю 20 страничек, а в конце отчёт, откуда файлы печатаются и т.д

Можно попробовать в настройках "Подтвеждающие сообщения" переключить в ВЫКЛ. Хотя эта настройка отностится к факсу, но кто знает чем его заклинило?

Простите, пожалуйста.

Вопрос немного не по теме, но по принтерам.

В тестовой странице (Xerox 3117) идёт счетчик напечатанных страниц. Подскажите, пожалуйста, его назначение.

Есть предположение, что по истечению какого-то лимита, катридж нельзя будет перезаправить, а нужен будет новый.

На сколько я знаю, на Xerox в картриджах стоят чипы! Через определенное количество страниц он просто будет выводить на экране предупреждение о том что заканчивает тонер. а еще через некоторое количество страниц откажется печатать! Картридж менять не надо, просто перепрошивается чип!

На сколько я знаю, на Xerox в картриджах стоят чипы! Через определенное количество страниц он просто будет выводить на экране предупреждение о том что заканчивает тонер. а еще через некоторое количество страниц откажется печатать! Картридж менять не надо, просто перепрошивается чип!

Если прошивка на принтере 4.01 и старше, то он не откажется печатать. Эта прошивка позволяет работать с перезаправленными картриджами. При этом горит красный светодиод рядом с дисплеем, и периодически появляется надпись "нет тонера". Но аппарат печатает. Если прошивка принтера 4.0 то принтер откажется печатать, если чип считает что закончился тонер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
    • jobsdata
      От jobsdata
      Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
      На 2024 год купили лицензию на 100 ПК, скачал с оф. сайта установщик 12 версии.
      Ставлю чистую Windows 8.1, ставлю Агента администрирования, ставлю KES 12.
      При установке драйверов на принтера (один по USB, другой по сети), все ставится, принтера печатают пробные страницы, НО в Устройствах и принтерах их НЕ видно!
      Зайти в программу, например в Word, в списке принтеров их можно выбрать, они печатают.
      Потом через какое то время они появляются в Устройствах и принтера.
      Ставил так на 4 компьютера (Windows 8.1, Агента, KES) - вроде жалоб пока нет, что не видно принтера.

Сейчас поставил на 2 ПК (Windows 8.1, Агента, KES) - пробные страницы ОК. На следующий день отваливается Сетевой принтер - не доступен.

В общем что я хотел спросить, где в KSC отключить так, чтоб Kaspersky вообще не приставал к принтерам? Не к сетевым, не по USB которые...

Я в KSC, в Политике, добавил все принтера (см. картинку)

Поможет мне это?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Пользователи смартфонов, планшетов и даже автомобилей на базе микропроцессоров Samsung Exynos находятся под угрозой дистанционного взлома. Охотники на ошибки из Google Project Zero говорят, что для этого достаточно всего лишь знать номер телефона жертвы.
      Виной тому 18 уязвимостей в радиомодуле Exynos, широко используемом в смартфонах Google, Vivo,  Samsung и многих других. Четыре из них — критические и позволяют злоумышленнику удаленно выполнять код на устройствах пользователей без каких-либо действий с их стороны. Остальные требуют либо злонамеренных действий со стороны оператора мобильной связи, либо непосредственного доступа хакера к устройству жертвы.
      Эти уязвимости можно исправить только обновлением прошивки, но его еще нужно дождаться, а между тем владелец смартфона и его данные могут подвергаться угрозе. Пока доступны только временные защитные меры.
      Что такое радиомодуль
      Радиомодуль (baseband radio processor, BRP) — это часть смартфона, планшета или другой умной техники, отвечающая за беспроводную сотовую связь, от второго до пятого поколения:
      2G – GSM, GPRS, EDGE 3G – CDMA, W-CDMA 4G – LTE 5G – 5G NR Wi-Fi и Bluetooth чаще всего находятся вне «компетенции» радиомодуля.
      Раньше это был отдельный чип, но уже более десяти лет он обычно интегрирован с центральным процессором на едином кристалле. Тем не менее у радиомодуля есть собственная память и довольно сложная система команд — по сути, это полноценный узкоспециализированный процессор, активно обменивающийся данными с центральным процессором и основной памятью.
      Исполняемый код радиомодуля записан в него производителем и практически недоступен приложениям на смартфоне для анализа или изменения. Для центрального процессора радиомодуль — это «черный ящик», который, тем не менее, иногда имеет широкий доступ к основной памяти устройства, где хранятся пользовательские данные.
      И центральные процессоры, и радиомодули производятся многими компаниями. У Samsung есть подразделение, изготавливающее чипы памяти и другую микроэлектронику — Samsung Semiconductor. Их флагманские чипы называются Exynos, и они используются во многих (но не во всех) моделях смартфонов и планшетов Samsung.

View the full article
    • Erhogg
      От Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...