Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Сегодня мне принесли старые фото-штук 50.Сколько я могу отсканировать штук,чтобы ничего не попортился сканер? Сообщение от модератора SLASH_id Изменено название топика Изменено 13 января, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Фото? Сканировать? А причем тут принтер? Не попортилось что? Фото? Сканер? (принтер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Автор Share Опубликовано 13 января, 2010 Чтобы сканер не попортился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Сканируйте столько сколько понадобится. Ничего со сканером не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Что-то не совсем понятно, что сканировать и при чем тут принтер! сканер на фото ни как не повлияет! без разницы сколько "сканов" делать! или вы боитесь что фотка выцветет? (на своей МФУ вчера книгу в 300 страниц отсканировал и хоть бы что! при этом МФУ у меня уже 1 год находится в пользовании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Автор Share Опубликовано 13 января, 2010 Мало ли может много 50 штук!По одной фото за 1 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Я вот на работе бывает по 600-800 сканирований прогоняю причем за один заход. Потом перекур и еще столько же. И что? З.Ы. И все-же причем тут принтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Автор Share Опубликовано 13 января, 2010 Toshik,Да мне самое главное,чтобы со сканером все в порядке было,а то фоток много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Мало ли может много 50 штук!По одной фото за 1 раз! нет, не принципиально сколько сканировать за "один прием"! но все же я думаю что определенный ресурс имеется, как и у всякой техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Автор Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) SLASH_id,Сам не знаю! Toshik,Имеется ввиду за один раз одну фотографию! Изменено 13 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Запускаешь ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition выставляешь в опция делать "скан" через определенное время и вперед! успевай только фотки закладывать! я лично не стал бы делать для каждой "фотки" один "скан", положишь сколько влезет и потом в "ФотоШопчике" нарезаешь как надо. при этом можно отредактировать или поправить что-нибудь можно будет! Изменено 13 января, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Автор Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Toshik,дык я и так норм сканю!Через мастер сканирования! Изменено 13 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 50 фоток - в любом случае ниже порога любого сканера Самому сканеру не сплохеет . а если фотки не очень - сплохеет пользователю, который их потом будет их приводить в человеческий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 13 января, 2010 Автор Share Опубликовано 13 января, 2010 Буду дальше сканить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 а почему все же тема называется " Принтер HP"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения