Перейти к содержанию

Сканер HP

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне принесли старые фото-штук 50.Сколько я могу отсканировать штук,чтобы ничего не попортился сканер?

Сообщение от модератора SLASH_id
Изменено название топика
Изменено пользователем SLASH_id

Что-то не совсем понятно, что сканировать и при чем тут принтер! сканер на фото ни как не повлияет! без разницы сколько "сканов" делать! или вы боитесь что фотка выцветет? (на своей МФУ вчера книгу в 300 страниц отсканировал и хоть бы что! при этом МФУ у меня уже 1 год находится в пользовании)

Я вот на работе бывает по 600-800 сканирований прогоняю причем за один заход. Потом перекур и еще столько же. И что?

З.Ы. И все-же причем тут принтер?

Мало ли может много 50 штук!По одной фото за 1 раз!

нет, не принципиально сколько сканировать за "один прием"! но все же я думаю что определенный ресурс имеется, как и у всякой техники!

SLASH_id,Сам не знаю! :)

Toshik,Имеется ввиду за один раз одну фотографию!

Изменено пользователем vaga7777

Запускаешь ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition выставляешь в опция делать "скан" через определенное время и вперед! успевай только фотки закладывать!

я лично не стал бы делать для каждой "фотки" один "скан", положишь сколько влезет и потом в "ФотоШопчике" нарезаешь как надо. при этом можно отредактировать или поправить что-нибудь можно будет!

Изменено пользователем Toshik

50 фоток - в любом случае ниже порога любого сканера

Самому сканеру не сплохеет :). а если фотки не очень - сплохеет пользователю, который их потом будет их приводить в человеческий вид

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...