Перейти к содержанию

Использование лицензии на KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Сохраняйте чек на всякий случай. Но такая цена товара, да ещё и под заказ...

встречаются и такие цены, сам видел KAV (не продление) в магазине по цене примерно на 30% меньше чем в софткей. ну а под заказ потому что городок маленький и видимо коробки АВ пользуются небольшим спросом, вот и привозят когда их попросят продать такой товар...

кстати цена в 1000 рублей еще ни о чем не говорит.

и 1600 тоже,как изначальная.

Давайте тогда собирать адреса магазинов, где антивирус продаётся дешевле данной суммы. Только чтобы проверенные магазины. Думаю многим полезно будет.

Только чтобы проверенные магазины

а вы для начала дайте хоть один адрес непроверенного ))

с рук в подземном переходе ...не в счет ))

Изменено пользователем yuri_st

ребята, мне кажется топик не об этом. давайте не будем от темы сильно отклоняться, а то админы могут обратить на это внимание :rolleyes:

при продлении лицензии на KIS 2009(2компа) и переходе на 2010ю версию есть возможность продления только на ОДИН комп ? 2009я установлена на одном компе,на одну ОСь.

при продлении лицензии на KIS 2009(2компа) и переходе на 2010ю версию есть возможность продления только на ОДИН комп ? 2009я установлена на одном компе,на одну ОСь.

Нет, продление как и основная лицензия идёт на 2 компьютера.

Вопрос такой, у нас в городе в магазинах продают карты продления KIS

В прошлом году у меня была куплена коробка KIS 2009? сейчас стоит KIS 2010 с этой же лицензией. При покупке карты продления чт оя должен предъявить продавцу? Бумажку с лиц соглашением?

И брать какую карточку? В продаже и продление 2009 и продление 2010, цена одинакова.

Изменено пользователем ferrym

При покупке карты продления чт оя должен предъявить продавцу? Бумажку с лиц соглашением?

а зачем что-то предъявлять? купите продление и все

Если комп только 1, то можно поделится с товарищем

На 2010 - это уже допускается официально

Что я и предполагал раньше сделать.Не знал,надо ли с "корбки" ему ставить 2009,так как он только у меня инсталирован...вообщем я выше писал.Но теперь выяснилось,что его железо "умерло",он на чужом временно и брать планирует только к лету.Вообщем полгода у него примерно потом поработает,а может раньше возмёт.

Вам ещё раз спасибо за разъяснения. :)

И брать какую карточку? В продаже и продление 2009 и продление 2010, цена одинакова.

брать продление на тот продукт, который у него установлен. Т.е., если KIS 2009, то, соответственно и продление лицензии 2009.

брать продление на тот продукт, который у него установлен. Т.е., если KIS 2009, то, соответственно и продление лицензии 2009.

точнее брать продление KIS если у человека KIS, но не именно на 2009-й, продление 2010 тоже подойдет

Что я и предполагал раньше сделать.Не знал,надо ли с "корбки" ему ставить 2009,так как он только у меня инсталирован...вообщем я выше писал.Но теперь выяснилось,что его железо "умерло",он на чужом временно и брать планирует только к лету.Вообщем полгода у него примерно потом поработает,а может раньше возмёт.

Вам ещё раз спасибо за разъяснения. :)

так переустанавливать на другое железо (или на тот же компьютер с форматированием диска) - никто не запрещает.

ну, использует тот человек чужое железо - пусть и ставит KIS.

купит потом свое - с этого снесет, поставит на свое. все лучше, чем все это время без защиты.

тут, чтобы быть 100% белым и пушистым, главное соблюдать основное правило - что в каждый момент времени продукт не должен быть установлен и использоваться на более чем том кол-ве компьютеров, на защиту которых приобретена лицензия. а устанавливать\переустанавливать, менять диски, компы, форматировать - это уже как вам надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
  • Создать...