Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сохраняйте чек на всякий случай. Но такая цена товара, да ещё и под заказ...

встречаются и такие цены, сам видел KAV (не продление) в магазине по цене примерно на 30% меньше чем в софткей. ну а под заказ потому что городок маленький и видимо коробки АВ пользуются небольшим спросом, вот и привозят когда их попросят продать такой товар...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arturuser

11

• deadcadaver

9

• Kapral

8

• Mark D. Pearlstone

7

Опубликовано

кстати цена в 1000 рублей еще ни о чем не говорит.

и 1600 тоже,как изначальная.

Опубликовано
кстати цена в 1000 рублей еще ни о чем не говорит.

и 1600 тоже,как изначальная.

Давайте тогда собирать адреса магазинов, где антивирус продаётся дешевле данной суммы. Только чтобы проверенные магазины. Думаю многим полезно будет.

Опубликовано (изменено)
Только чтобы проверенные магазины

а вы для начала дайте хоть один адрес непроверенного ))

с рук в подземном переходе ...не в счет ))

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано

ребята, мне кажется топик не об этом. давайте не будем от темы сильно отклоняться, а то админы могут обратить на это внимание :rolleyes:

Опубликовано

при продлении лицензии на KIS 2009(2компа) и переходе на 2010ю версию есть возможность продления только на ОДИН комп ? 2009я установлена на одном компе,на одну ОСь.

Опубликовано
при продлении лицензии на KIS 2009(2компа) и переходе на 2010ю версию есть возможность продления только на ОДИН комп ? 2009я установлена на одном компе,на одну ОСь.

Нет, продление как и основная лицензия идёт на 2 компьютера.

Опубликовано
Нет, продление как и основная лицензия идёт на 2 компьютера.

Жаль :) (на второй возможно только летом пригодится),но спасибо! ;)

Опубликовано

Если комп только 1, то можно поделится с товарищем ;)

На 2010 - это уже допускается официально

Опубликовано (изменено)

Вопрос такой, у нас в городе в магазинах продают карты продления KIS

В прошлом году у меня была куплена коробка KIS 2009? сейчас стоит KIS 2010 с этой же лицензией. При покупке карты продления чт оя должен предъявить продавцу? Бумажку с лиц соглашением?

И брать какую карточку? В продаже и продление 2009 и продление 2010, цена одинакова.

Изменено пользователем ferrym
Опубликовано
При покупке карты продления чт оя должен предъявить продавцу? Бумажку с лиц соглашением?

а зачем что-то предъявлять? купите продление и все

Опубликовано
Если комп только 1, то можно поделится с товарищем

На 2010 - это уже допускается официально

Что я и предполагал раньше сделать.Не знал,надо ли с "корбки" ему ставить 2009,так как он только у меня инсталирован...вообщем я выше писал.Но теперь выяснилось,что его железо "умерло",он на чужом временно и брать планирует только к лету.Вообщем полгода у него примерно потом поработает,а может раньше возмёт.

Вам ещё раз спасибо за разъяснения. :)

Опубликовано
И брать какую карточку? В продаже и продление 2009 и продление 2010, цена одинакова.

брать продление на тот продукт, который у него установлен. Т.е., если KIS 2009, то, соответственно и продление лицензии 2009.

Опубликовано
брать продление на тот продукт, который у него установлен. Т.е., если KIS 2009, то, соответственно и продление лицензии 2009.

точнее брать продление KIS если у человека KIS, но не именно на 2009-й, продление 2010 тоже подойдет

Опубликовано
Что я и предполагал раньше сделать.Не знал,надо ли с "корбки" ему ставить 2009,так как он только у меня инсталирован...вообщем я выше писал.Но теперь выяснилось,что его железо "умерло",он на чужом временно и брать планирует только к лету.Вообщем полгода у него примерно потом поработает,а может раньше возмёт.

Вам ещё раз спасибо за разъяснения. :)

так переустанавливать на другое железо (или на тот же компьютер с форматированием диска) - никто не запрещает.

ну, использует тот человек чужое железо - пусть и ставит KIS.

купит потом свое - с этого снесет, поставит на свое. все лучше, чем все это время без защиты.

тут, чтобы быть 100% белым и пушистым, главное соблюдать основное правило - что в каждый момент времени продукт не должен быть установлен и использоваться на более чем том кол-ве компьютеров, на защиту которых приобретена лицензия. а устанавливать\переустанавливать, менять диски, компы, форматировать - это уже как вам надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...