Перейти к содержанию

Использование лицензии на KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я собираюсь приобрести лицензионный Kaspersky Internet Security 2010. На коробке написано, что данный продукт возможно установить на 2 ПК.

Меня интересует такой вопрос: могу ли я поделиться кодом активации скажем со-своим другом, живущим в другом городе? Т.е. приобретенный мною продукт будет установлен у меня и у друга.

Возможно ли нам активировать программу с одной коробки и пользоваться лицензией совместно в течение года? Если да, то активация нами должна быть произведена ОДНОВРЕМЕННО, или это не имеет значения?

Заранее благодарю!

Добро пожаловать на форум. Нельзя Вам с другом делиться лицензией, иначе будете пиратом. Но, как показывает практика, так делают многие, так же покупают напополам лицензии... 1600 р. не многие могут себе позволить... Активировать можете как хотите и никто ключи не забанит. Лишь бы количество "друзей" не увеличивалось в прогрессии)

Добро пожаловать на форум. Нельзя Вам с другом делиться лицензией, иначе будете пиратом. Но, как показывает практика, так делают многие, так же покупают напополам лицензии... 1600 р. не многие могут себе позволить... Активировать можете как хотите и никто ключи не забанит. Лишь бы количество "друзей" не увеличивалось в прогрессии)

Спасибо что откликнулись )))

Но что тогда означает "для 2 ПК" ? Простите, но я совершенно запутался...

mennen, я понял, спасибо )) Такое очевидное объяснение - и мне почему-то не пришло в голову )))

Я совсем забыл спросить.... еще вот такой момент.

Какой смысл тогда компании предоставлять такую возможность юзерам?

Ведь тех, кто имеет дома 1 ПК, гораздо больше тех, у кого их 2 и больше.

В таком случае у каждого возникнет соблазн воспользоваться возможностью второй активации в недобросовестных целях.

Может ли быть такое, что по истечении года пользования лицензией, я активирую продукт повторно, или это исключено?

(например с момента первой активации начинает истекать годовой срок действия)

Может ли быть такое, что по истечении года пользования лицензией, я активирую продукт повторно, или это исключено?

Это исключено, при активации на первом ПК начинается отсчет срока действия ключа на оба компьютера, тоесть если вы даже установите на второй компьютер антивирус через пол года, то вам и останется срок лицензии на оставшихся 6 месяцев.

могу ли я поделиться кодом активации скажем со-своим другом, живущим в другом городе? Т.е. приобретенный мною продукт будет установлен у меня и у друга.

Возможно ли нам активировать программу с одной коробки и пользоваться лицензией совместно в течение года?

Можете: Часто задаваемые вопросы по Лицензионному соглашению для продуктов Лаборатории Касперского версии 2010

• Согласен 1

Ребят, опять что то путаем?

Сейчас уже не важно (в 2010 версии) свой ПК или нет, это уже ОБСУЖДАЛОСЬ и Krysty сказала что можно хоть во Владике другу дать хотя сам в Калининграде.

Arturuser

Активация может быть произведена когда угодно, НО! Если 1 раз активация прошла скажем 1 января а актвация у друга 1 июля, то в 1 случае будет предоставлено 365 дней, во втором - вычет времени которое уже активирован продукт.

Если же в течении месяца (30 дней) оба, то и там и там будет 365 дней, тут уже будет расходоваться так называемый транспортный запас. :)

Что бы народ не путался - На 2009й версии - это действительно было запрещено

Но с 2010й версии - лицензионная политика была изменена

Но по какой-то причине указанная статья недоступна

"статья была временно снята с публикации для коррекции. До конца рабочего дня будет опубликована":)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...