Перейти к содержанию

Вход в безопасный режим на Albatron PMG41-D2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите кто нибудь, как войти в безопасный режим на материнской плате Albatron PMG41-D2. Уже перепробывал нажимать в момент загрузки системы, все клавиши от F1 до F12, ни чего не получается. ОС ХР SP3, оригинальная.

Опубликовано

Да должен быть как и у других F8.

Опубликовано
Да должен быть как и у других F8.

Я тоже так думал, а вот нету его там.

Опубликовано
Клава какая? USB?

Клава USB, но подключена через переходник в гнездо под клаву.

Опубликовано (изменено)
Всем привет. Подскажите кто нибудь, как войти в безопасный режим на материнской плате Albatron PMG41-D2. Уже перепробывал нажимать в момент загрузки системы, все клавиши от F1 до F12, ни чего не получается. ОС ХР SP3, оригинальная.

не мастер я конечно, но тоже заинтересовался. здесь http://support.kaspersky.ru/faq?qid=145282672 почитайте. надеюсь поможет.

удачи

Изменено пользователем tarasitm
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Если клавиатура мультимедийная, то при начальной загрузке нужно успеть отключить дополнительные

параметры клавиш кнопкой выключения, обычно самая верхняя левая.

И тогда жмакать F8...

Изменено пользователем Suren
Опубликовано
Клава USB, но подключена через переходник в гнездо под клаву.

Если клавиатура мультимедийная, то при начальной загрузке нужно успеть отключить дополнительные

параметры клавиш кнопкой выключения, обычно самая верхняя левая.

И тогда жмакать F8...

Вот и я про что-то такое... Не понимает винда в начале загрузки клаву нормально... Можно взять полноценную PS/2 клаву, если есть.

Опубликовано

Парни, тысяча извенений. Перепутал я, клава не USB, а обычная через фиолетовый разъём. Это мышка через переходник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...