Искандер Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет. Подскажите кто нибудь, как войти в безопасный режим на материнской плате Albatron PMG41-D2. Уже перепробывал нажимать в момент загрузки системы, все клавиши от F1 до F12, ни чего не получается. ОС ХР SP3, оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да должен быть как и у других F8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да должен быть как и у других F8. Я тоже так думал, а вот нету его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Клава какая? USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Клава какая? USB? Клава USB, но подключена через переходник в гнездо под клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Всем привет. Подскажите кто нибудь, как войти в безопасный режим на материнской плате Albatron PMG41-D2. Уже перепробывал нажимать в момент загрузки системы, все клавиши от F1 до F12, ни чего не получается. ОС ХР SP3, оригинальная. не мастер я конечно, но тоже заинтересовался. здесь http://support.kaspersky.ru/faq?qid=145282672 почитайте. надеюсь поможет. удачи Изменено 12 января, 2010 пользователем tarasitm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Если клавиатура мультимедийная, то при начальной загрузке нужно успеть отключить дополнительные параметры клавиш кнопкой выключения, обычно самая верхняя левая. И тогда жмакать F8... Изменено 13 января, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Клава USB, но подключена через переходник в гнездо под клаву. Если клавиатура мультимедийная, то при начальной загрузке нужно успеть отключить дополнительныепараметры клавиш кнопкой выключения, обычно самая верхняя левая. И тогда жмакать F8... Вот и я про что-то такое... Не понимает винда в начале загрузки клаву нормально... Можно взять полноценную PS/2 клаву, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Парни, тысяча извенений. Перепутал я, клава не USB, а обычная через фиолетовый разъём. Это мышка через переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А в БИОС заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Искандер вот это пробовали: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=195839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не мастер я конечно, но тоже заинтересовался. здесь http://support.kaspersky.ru/faq?qid=145282672 почитайте. надеюсь поможет.удачи Спасибо. Здорово. Всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти